Борьба с киосками - путь к повышению уровня безработицы

Сейчас в городе идет борьба с киосками. А думает ли кто-нибудь о том, что люди останутся без работы? В каждом киоске в среднем четыре работника - хозяин и три продавца. Если, к примеру, уберут 600 киосков, безработными станут 2400 человек. Недовольный

На остановке «Победилово» стоят пенсионеры, усталые после работы в саду. Маршрутки подъезжают, постоят-постоят, развернутся и уезжают, не взяв пассажиров. Невыгодно им пенсионеров возить! А ведь не все с проездными, кто-то и деньги платит. Вообще, неплохо бы водителям помнить о том, что и они когда-то станут пенсионерами.

Иванов


Недавно увидела рекламу: «Вторцветмет - это выгодно и удобно». А вот у нас на даче два раза срезали провода. Действительно, очень удобно и выгодно для воров!

Мария Михайловна


На ул. Чистопольской около огромного магазина на возвышении сидят две старушки. Они не просят милостыню, а греются на солнышке и мирно беседуют, как на завалинке в деревне. Бабушка - она и в мегаполисе бабушка. Хорошо, что они у нас есть.

Тимур Иванович


Воскресный день, перегруженный автобус маршрута №170 движется в сторону нефтебазы. Развалившись сидит парень, а рядом стоит 85-летний старик с клюшкой и просит уступить ему место. На что молодой человек заявляет: «Я работаю на «скорой помощи» и места не уступлю». Парень, не позорь «скорую помощь»!

Ахмет


Чудовищно мерзнем - совсем нет тепла. Домоуправление ссылается на котельную, котельная - на домоуправление.

А.И.Николаева, пос. Юдино,
ул. Революционная, 29


Мы живем на Короленко в доме №45. С 1969 года в нем не проводился ремонт, и сами понимаете, в каком состоянии у нас трубы, сантехника и прочее. А тут на дверях появилось объявление: 20-го состоится общее собрание жильцов. Мы, жители домов №41, 43, 45, собрались, но ждали напрасно. Из домоуправления к нам так никто и не пришел.

Мария Ивановна


Ко мне приехали друзья из Альметьевска. Мы целый день гуляли по улицам Петербургской, Кремлевской, любовались красотой мечети Кул Шариф... Друзья были в восторге. Но что дернуло нас ехать на маршрутке через ул. Московскую? Казань - город контрастов!

Семен Семенович Горбунков


Я не для того покупал телевизор, чтобы смотреть бесконечную рекламу и советы «как отмыть кастрюлю от пригоревшего молока». Как и что отмыть, мы всегда узнавали из книг типа «сто полезных советов». Телевидение, по-моему, не для этого существует.

Юрий Королев


Мне всегда поднимают настроение признания в любви на рекламных щитах: «Спасибо за то, что ты рядом» или что-то в этом роде. Смотрю, радуюсь и думаю: хорошо, что я иду пешком, а то замечталась бы за рулем - и...

Валентина


Когда я возвращался с обеда, неожиданно начался дождь. Думаете, поспешил в офис? Наоборот, замедлил шаг: прогуляться под весенним дождиком - так приятно!

Эдик

КВ
Лента новостей