О новых: помощнике и мэре

О новых: помощнике и мэре

ПРАВИТЕЛЬСТВО РТ. Вчера на совещании у премьер-министра РТ Рустама Минниханова был представлен новый помощник главы правительства Татарстана, сообщает Intertat. Вся жизнь 48-летнего Мурада Гадыльшина связана с Казанью: здесь он родился, закончил Казанский государственный университет, в котором затем был секретарем комитета ВЛКСМ. С 1998 года по ноябрь 2005 года - первый заместитель главы администрации Казани.

ИСПОЛКОМ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ г. Казани. Вчерашний «деловой понедельник» в казанской администрации стал праздничным для мэра Казани Ильсура Метшина - у него был день рождения, сообщает «Татар-информ». Уже после завершения рабочего совещания, принимая поздравления от коллег, Ильсур Раисович отметил, что лучшим подарком для него станет совместная дружная работа во благо жителей города, причем «самое главное - не снизить тот уровень, который был взят Казанью во время празднования 1000-летия».

На «деловом понедельнике» были заслушаны три доклада: «О подготовке и проведении в Казани мероприятий, посвященных 61-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне», «Об итогах прошедшего 22 апреля общегородского субботника в Казани» и «Об обеспечении призыва на военную службу граждан Российской Федерации, проживающих в Казани».

КВ
Лента новостей