«Мини-мисс Татарстан-2006»: в ожидании чуда

27 мая в Культурном центре МВД РТ состоится финал V Республиканского детского конкурса красоты и талантов «Мини-мисс Татарстан-2006».

Помните, что чувствовал Маленький принц, когда знакомился с прекрасным цветком? Он увидел еще нераспустившийся бутон, но уже знал - сейчас произойдет чудо...

Именно так, по-волшебному, увидел конкурс «Мини-мисс Татарстан-2006» его режиссер - заслуженный работник Республики Татарстан, отличник просвещения РФ, художественный руководитель, главный балетмейстер шоу-театра «Шарм» Максим Скалозубов. Вечером 27 мая все 28 финалисток предстанут перед жюри и зрителями в образе прекрасных цветов. По словам исполнительного директора общественной организации «Мисс Татарстан» Сильвии Чаркиной, каждый год этот конкурс радует казанцев и гостей столицы незабываемым праздником доброты, красоты и детства.

- Финалистки этого года станут цветами, и это не случайно. Всем известна прописная истина о том, что дети - цветы нашей жизни. К тому же конкурс проходит весной, в пору теплых дней, ярких красок и радостного настроения. Среди «цветов» будет и фея: ведущей конкурса станет юная, но уже именитая красавица - «Мини-мисс Татарстан-2003» и Little Lady конкурса Little Miss World-2005 (Турция) Рамиля Саубанова.

А пока 28 прекрасных леди усердно готовятся к конкурсу. За эти несколько дней им нужно выполнить огромную работу: подготовить творческий номер, «визитку», отработать походку. Финалистки трудятся ежедневно, репетируя свои выходы. В этом им помогают опытные педагоги студии моделей «Мисс Татарстан» - хореографы, педагоги по вокалу, актерскому мастерству. На репетициях присутствуют и члены жюри - они оценивают таланты юных леди и во время подготовки к «Мини-мисс Татарстан-2006».

Помимо «визитки» и конкурса талантов финалисткам предстоит показ одежды и традиционный выход на церемонию награждения в бальных платьях.

Победительниц «Мини-мисс Татарстан-2006» ждут дипломы и подарки, а главной красавице этого года достанутся заветная корона и право представлять республику на конкурсе «Маленькая красавица России».

 

Диана ИБРАГИМОВА

КВ
Лента новостей