Вы только нас читайте и выписывайте и в конкурсах, пожалуйста, выигрывайте!

За 15 лет существования газеты «Казанские ведомости» победителями и призерами всевозможных читательских конкурсов стали несколько тысяч наших подписчиков.

Об этом сообщила в понедельник главный редактор газеты Венера Якупова на торжественном вручении призов победителям очередного читательского конкурса, проведенного редакцией совместно с известной фирмой «Казанские семена».

Обладателем главного приза - цветного телевизора - стала жительница села Олуяз Мамадышского района Миляуша Фаляхова.

- Я работаю почтальоном в местном отделении связи, - сказала счастливая победительница. - А вашу газету выписываю и читаю уже третий год. Все мне в ней нравится, а особенно «Том советов» и «Санта-Барбара»...» Еще про артистов люблю читать и про садово-огородные дела. В конкурсе участвовала в первый раз и сразу попала в десятку. Так что теперь буду всегда выписывать только вашу газету и пользоваться посадочным материалом фирмы «Казанские семена»!

Не скрывали своего удовольствия и обладатели второго приза - жители поселка Дербышки Роза Тахаутдиновна и Рамиль Лутфуллович Тухбатуллины. Правда, они уже побывали в победителях одного из наших конкурсов. Тогда семейная чета выиграла два билета в цирк, а сегодня главный редактор их любимой газеты вручила им чудесную микроволновую печь, о которой ветераны труда давно мечтали.

- Выписываем вашу газету с самого первого дня, - делится Роза Тахаутдиновна. - Мы с мужем заядлые огородники, и нам очень нравятся ваши публикации об этом, а также на городские и культурные темы. С удовольствием читаем «Санта-Барбару» по-казански», любим отгадывать ваши мудреные кроссворды и сканворды, а также смеемся над умными анекдотами...

А вот что поведала обладательница пылесоса - ведущий инженер ОКБ «Союз» Галина Ибатуллина, которая является не только садоводом с почти тридцатилетним стажем, но и нашим активным читателем:

- У моей семьи 10 соток земли, на ней мы сажаем практически все что растет. Поэтому никак не можем обходиться без семян фирмы, которая одарила нас такими замечательными подарками. Равно как и без любимой газеты «Казанские ведомости», ведь она давно стала настоящим спутником жизни, другом, советчиком и умным собеседником для всех читателей. С интересом читаем «Горячий телефон», «Глас народа», «Санта-Барбару»...», «Формулу любви», материалы на медицинские, экономические и жилищно-коммунальные темы. На страницах газеты есть и серьезные, и развлекательные материалы, а главное, нет того, что заполонило нынче многие другие издания, - беспардонного вранья и чернухи. Спасибо вам за это!

Остальные победители конкурса «Казанские семена», в котором участвовали почти полторы тысячи наших читателей, получили в тот день из рук главного редактора сертификаты на полугодовую подписку на нашу газету и наборы посадочного материала фирмы «Казанские семена». Их обладателями стали жители поселка Октябрьский Зеленодольского района Римма Фазыловна и Мансур Сабирович Кабировы, бывшая учительница из Казани Регина Михайловна Михайлова и многие другие.

Благодарим всех участников этого читательского конкурса за то, что вы не стоите в стороне от наших массовых акций, и заверяем, что газета будет и впредь активно озадачивать своих подписчиков различными конкурсами и щедро одаривать заслуженными призами. Потому что одна из главных наших задач состоит как раз в том, чтобы сделать жизнь еще интересней и содержательней.

 

Владимир МУЗЫЧЕНКО

КВ
Лента новостей