Спам и телефон достал

Осточертела реклама на телевидении. А теперь и операторы сотовой компании решили не отставать. У меня «Билайн», и каждые 5 минут высвечиваются предложения то участвовать в олимпиадах, то закачать модные хиты… Ну так достали, что временами хочется выбросить телефон в окошко! Сергей Златоустов

Конфискация - и баста!

Сейчас много говорят и пишут о коррупции. Дескать, пора нам наконец закатать рукава и решить этот вопрос. А то он уже лет пятнадцать ждет своего часа в Думе, которая никак не может принять закон о коррупции. Решить же этот вопрос можно просто: схваченным за руку казнокрадам, мздоимцам и прочим лихоимцам вовсе не нужно отрубать руки или ссылать их на каторжные работы. Даже не стоит судить и сажать в тюрьму. Надо просто конфисковать все имущество и имущество их родных. И лишить возможности занимать госдолжности. Навсегда. И поверьте, тотчас же будет порядок!

Безсонов

Когда пахнет денежкой...

Заметила за аварийной службой некую закономерность. Если вызывать аварийку на устранение неполадков в подъезде, ремонтники приезжают крайне нестабильно. А вот если их вызовет собственник квартиры - приезжают сразу. Это потому, что в первом случае работы не оплачиваются, а во втором пахнет денежкой?

Ахмадеева, старшая по дому №38 по ул. Зорге

Этот страшный ЕГЭ

На следующий год моей дочери сдавать ЕГЭ. Это очень меня беспокоит. Особенно математика и русский язык, на которые в наших школах отводится очень мало часов. Поэтому столь плачевны результаты ЕГЭ именно по этим предметам. Необходимо как можно скорее увеличить количество часов по профилирующим дисциплинам, сократив в общеобразовательных школах или выведя из обязательных предметов в факультативные непрофилирующие дисциплины.

Елена Алексеевна

Ни за что не стыдно

Когда я был молодым, отец купил мне дорогой костюм. Я был рад обновке, но носить ее мне было стыдно, ведь у моих товарищей такого костюма не было.

Ныне не стыдно ничего: гудеть из навороченного джипа на нищую старуху, чтобы поскорее убралась с проезжей части. Строить развлекательные комплексы вместо больниц. Отбирать у стариков половину пенсии за коммунальные услуги. Покупать яхты и клубы, когда миллионы твоих соотечественников, земляков не имеют возможности побаловать себя хотя бы раз в месяц сметанкой или вареной колбасой. А почему не стыдно? Потому что нет совести. Это стало нормой. У меня предложение: судить как преступников и сажать в тюрьму только... честных и совестливых людей. За нарушение общепринятых норм.

Радимов

КВ
Лента новостей