Что это было? Предобеденный променад?

Вчера я наблюдала очень интересного мужчину. Он был высок, худощав, непринужденно и расслабленно шел, я бы сказала, дефилировал по улице - от Искры до Октябрьского городка. Ни на кого не обращал внимания, и на него, как ни странно, никто не заглядывался: ни пожилые, ни молодые. И никто ему не удивлялся. Ну разве только я. А дело в том, что был мужчина гол. Гол абсолютно, даже без трусов. Потом он спокойно зашел в какое-то здание, оказавшееся то ли диспансером, то ли клиникой. Психоневрологической. А гулял он по улице между 13.20 - 13.50 по московскому времени. Наталия

Оказывается, можно работать и аккуратно

Спасибо работникам теплосетей, которые, работая у нас во дворе, не пошли по пути выкорчевывания мешающих им деревьев, не стали валить выбранный из траншей грунт на зеленые насаждения двора, тем самым сохранив посаженные мной елку, вишню и сливу.

Алексей, Сибирский тракт, 20

Как прокормить внуков?

Я опекун двоих внуков, сумму пособия на их содержание увеличили только в январе этого года, и то лишь на 187 рублей. Не подскажете, как внучат обуть, одеть и прокормить на пять тысяч рублей с копейками? Специально не называю свою фамилию и адрес, а то как бы еще хуже не было.

Ваша читательница

От чего бывает хорошо на душе

В понедельник, 25 августа, я была в своей поликлинике на Жилплощадке. Ходила на прием к хирургу. Врач оказался молодой, очень внимательный и грамотный. И на душе у меня стало легко и хорошо.

Нина Ивановна Дюгурова, ул. Химиков, 61

Метаморфозы улицы Космонавтов

Я живу на Космонавтов с 1972 года. Какая это раньше была замечательная улица! Тихая, спокойная, вся в зелени. В летнее время по утрам поливалась водой, на пешеходных дорожках лежал асфальт, и когда я выходила на нее, то радовалось сердце.

Теперь оно совсем не радуется. Деревья на улице повырубали, вместо асфальта галька - того и гляди, сломаешь каблуки или переломаешь ноги, улица не поливается, а там, где раньше было сухо, стоят непросыхающие лужи-болотца.

Сатрутдинова

КВ
Лента новостей