Утро без электричества...

Вчера утром хотела поставить чайник на плитку, а электричество отключили. В комнатах темно, мало что видно, телевизор не посмотришь, музыку не послушаешь, даже не покушаешь... Чувствуешь себя как в каменном веке. Тогда только задумываешься о том, что бы мы делали без электричества?! Ландыш, Ново-Савиновский район

Электромонтажные работы под заказ

Губит людей не пиво?

Вечерами по телевизору идет массированная реклама всяческого пива - дескать, нам без пива ну никак нельзя! А не стоит ли для равновесия показывать и детей, что рождаются у пивных алкоголиков, да и самих опустившихся донельзя алкашей, которые как раз начинали именно с пива?

Самигуллина

Транспортные страдания

Ехала рано утром на работу в троллейбусе, в салоне работал кондуктор. Однако на конечной, на «Кольце», водитель начал выпускать пассажиров только через переднюю дверь. Салон был битком набит людьми - все спешили на работу. В результате пока я выбралась, пришлось почти бежать на работу на улице Кирова. Вся помятая, нервы в начале дня уже на взводе...

Если есть кондуктор, который обилечивает, зачем мучить людей, устраивая давку?! Троллейбус был маршрута №12 из депо №2 номер 2212, время 6.45.

Зоя Романовна

Недобросовестные продавцы

Решая вопрос о приобретении жилплощади в ипотеку, на семейном совете пришли к выводу, что лучше купить не квартиру, а землю под строительство дома и, соответственно, построить его. Но тут столкнулись с такой проблемой: объявления о продаже земли дают почти всегда люди, которые не собрали нужных документов, а дело это очень долгосрочное. Вопрос: а зачем объявление подавать?

Р.Афанасьев

Беспокойные соседи

В нашем доме на пр. Победы, 186, на каком-то этаже на протяжении трех лет почти каждый день кто-то что-то сверлит. По звуку похоже, что сверлят стену. А в выходные подобное начинается с утра и продолжается до позднего вечера. За это время стены их квартиры превратились, наверное, в швейцарский сыр.

Жильцы

Как сообщила нам Анна Алексеевна из дома №46 по улице Октябрьской, им вот уже семь месяцев чинят и не могут починить крышу.

Третий месяц вода затекает через швы в квартиру №151 дома №71 по улице Амирхана, жалуется Татьяна Николаевна Фадеева.

А Клара Ивановна Мочалова удивляется: во всех подъездах дома №72 по улице Восстания поставили двери с домофонами, а в первом подъезде - нет.

КВ
Лента новостей