Когда станут известны задания Единого государственного экзамена?

Как сообщает пресс-служба Министерства образования и науки Республики Татарстан, к февралю 2014 года
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки опубликует более 60 тысяч заданий Единого государственного экзамена в интернете. Причем некоторые из них будут в открытом доступе уже в ноябре. 
На сайте ФИПИ можно найти накую информацию: «В ноябре в открытый банк поступит 3,6 тысяч заданий ЕГЭ за предыдущие годы. Еще 54,2 тысяч заданий будут опубликованы в январе».
В феврале-марте 2014 года Рособрнадзор тоже откроет около 2 тысяч заданий Единого госэкзамена, которые будут использоваться при составлении вариантов контрольно-измерительных материалов 2014 года. 
По данным Федерального института педагогических измерений, в следующем году в два раза увеличится количество вариантов КИМ. Правда структура и содержание в основном сохранятся.
Кстати
Как сообщает пресс-служба Министерства образования и науки Республики Татарстан, в ФИПИ работают 397 человек. Создавали контрольные измерительные материалы члены 14 федеральных комиссий разработчиков КИМ, а также разработчики тестовых заданий, эксперты и члены научно-методических советов ФИПИ, редакторы, корректоры и программисты.

КВ
Лента новостей