Меховые аксессуары

Впереди зима - с морозами, пушистым снегом и долгожданными новогодними каникулами. Одним словом, скучать не придется, тем более что нас ожидает также и удовольствие носить стильную зимнюю одежду и аксессуары из меха.

Шапка. Меняются времена, а головной убор из "мягкого золота" по-прежнему на пике моды. Дизайнеры предприняли экскурс в историю - в этом сезоне утепляться будут при помощи "боярских" шапок, излюбленных шапок-ушанок "а-ля рюс", забавных и элегантных шапочек-пирожков, а также меховых беретов.

Горжетка. Оказавшись с такой красотой на плечах, вы дадите всем ясно понять, что следите за тенденциями моды. Ведь меховые горжетки в этом сезоне популярны как никогда. Горжетка не только утеплит офисный костюм, но и послужит дополнением к вечернему наряду, составив даже со строгим черным платьем роскошный ансамбль.

Муфта. И вновь муфта триумфально вошла в зимний сезон этого года. Все мы помним сказку "Снежная королева", где Герда, отправившись на поиски своего друга Кая, прятала замерзшие ручки в муфте. Со временем муфта не только утратила свое основное предназначение, но также и обрела статус новомодного аксессуара, который будет беспроигрышно смотреться с дубленкой, шубой или пальто.

Перчатки. Перчатки были, есть и будут незаменимым аксессуаром в зимнее время. В этом году модны перчатки, отороченные мехом. Не стоит забывать и о ближайших родственницах перчаток - рукавичках. Забавные меховые рукавички так же модны в этом сезоне.

Сапоги. Дизайнеры расходятся во мнениях, что же будет модно в этом сезоне: бессмертные шпилька и острый носок, трапециевидный каблук и тупой носок либо круглоносые сапожки на каблуке-рюмочке? Что бы вы ни выбрали - не ошибетесь. Главный акцент - высокое голенище и меховая отделка.

Сумка. Самый популярный и необходимый аксессуар на сегодняшний день. Конечно же, к элегантной шубке идеально подходит меховая или отделанная мехом сумка!

Шарф. Новинка сезона - длинный меховой шарф - согреет даже в самый лютый мороз, а праздничным вечером теплый шарфик превращается в элегантный палантин!

Меховая брошь. Можно носить на лацканах пиджаков, пальто, на блузе, а также на талии платья, джинсах или сумке. Такая брошь может стать оригинальным и остромодным дополнением к основной меховой теме вашего образа!

КВ
Лента новостей