«AMAKS Сафар Отель» предоставляет возможность посетить Бразилию

Гостиницы Казани на период новогодних торжеств ожидают прибытия значительного количества иногородних гостей. Растущие показатели популярности внутреннего туризма требуют от отельеров и других работников туристической индустрии поиска новых, нестандартных решений в ведении политики гостевого бизнеса.
Отели Казани в этом не заставили себя ждать: зная тягу соотечественников к дальним странствиям и экзотике в сочетании с исключительным патриотизмом, «AMAKS Сафар Отель» на время празднования Нового года превратится в эксклюзивный кусочек жаркого бразильского лета на территории столицы республики. Таким образом, для того,чтобы почувствовать себя прогуливающимся по Копакабане, теперь не обязательнопокупать билет в другое полушарие, достаточно забронировать себе новогодний турв Казань - а в частности, в гостиницу «AMAKS Сафар Отель». Ведь именно Казань вскоре, как и Бразилияранее, будет принимать у себя многочисленных болельщиков, прибывших начемпионат мира по футболу!

Всех, кого привлекаютзнаменитые южноамериканские яркие краски, зажигательные танцы, невероятныезрелищные мероприятия, а также песчаные пляжи и веселые бразильские танцовщицы,не разочарует подготовленная при участии лучших праздничных организаторов  специальная новогодняя программа тура«Бразильский карнавал». Помимо традиционных для отеля высокого класса welcome drink в холле отеля,где гостей встречают нарядные леди фуршет, аниматоры и розыгрыши призов, всехбудет ожидать также специально оборудованный фотосалон, где каждый сможетосуществить свою давнюю мечту — запечатлеть себя в компании или в образезнаменитого бразильского футболиста! Возможно, ваша давняя мечта — попасть нанастоящую съемочную площадку любимого сериала? Она осуществится, и вы ни в коемслучае не должны отказывать себе в радости сыграть роль за актрису из известноймыльной оперы!

Аромат жарких стран будетсопровождать вас от самого прибытия в столицу Татарстана до завершенияновогодних торжеств. Крепчайший бразильский кофе, знойные красавицы в перьях истразах, танцующие под зажигательную музыку красивее, чем на знаменитом на весьмир карнавале, наличие детской анимации, лучшие dance-коллективы и голоса столицы,экстремальные шоу-программы, роскошная экскурсия, доказывающая, что огнивечерней Казани сияют не менее ярко, чем огни Рио-де-Жанейро, и, конечно, самыйкрасочный в городе салют — все это ждет вас в «AMAKS Сафар Отель»!

Звоните и бронируйте! (843) 527 95 95

Адрес: 420066, Казань, Односторонка Гривки, 1

На правах рекламы

КВ
Лента новостей