Автобус едет, пассажиры выпадают

В воскресенье я стал свидетелем того, как на остановке «Ул. Фучика» женщина при выходе из автобуса буквально слетела со ступенек на грязный лед - водитель автобуса, не глядя, закрыл двери. Хорошо, что она не упала под колеса - водитель мог бы так же, не глядя, тронуться с места... Рафаэль Валиуллин

Великовозрастный хулиган

Предновогодние недели - это не только елки и мишура, это еще и ежедневные взрывы «бомбочек» во дворах и на улицах - так развлекаются малолетние любители острых ощущений. Но каково же было мое удивление, когда недавно такие штуки бросал взрослый - вдупель пьяный мужик, на остановке «Ул. Мавлютова»! Народу было много (в том числе мужчин), но никто не усмирил хулигана. Пару замечаний сделали, так тот изматерился и продолжал бросать. Все стояли и терпели.

Алсу

Обещанного три года ждут?

Наша филенчатая подъездная дверь, которую поставили 42 года назад, сейчас совсем разбита. Еще в октябре приходило к нам большое начальство справиться о наших проблемах и пообещало заменить нашу дверь на железную. Потом обещали еще раз. И еще. До сих пор обещают...

Ермолаев, ул. Заслонова, 8, 4-й подъезд

Санки и ледянки зимой - вещи необходимые...

Мы живем на улице Парина в доме №6. Дом наш стоит на горе, и чтобы попасть на другие улицы, надо спускаться по лестницам. Их две: возле зубной поликлиники и около «Жилсервиса». Нам сказали, что именно эти две организации отвечают за эти лестницы. Но лестницы не чистятся, и спуститься по ним совершенно невозможно. Верно, придется покупать санки или ледянки, чтобы иметь возможность выбраться в город.

Ахметзянова

Когда починят светофор?

Который день не работает светофор возле остановки «Советская площадь». Пешеходам тяжело перейти дорогу перед потоком машин, особенно утром и вечером в час пик.

Наталья

До сих пор не получили зарплату за ноябрь лифтеры-диспетчеры Приволжского района. Похоже, такая ситуация и в остальных районах города.

У нас был отремонтирован подъезд, сообщает Николай Иванович, житель дома №17 по улице Мавлютова. А кто заменит искореженные почтовые ящики? - вопрошает он.

А у пенсионерки Александры Васильевны, живущей в доме №29б по улице Белинского, едва теплые батареи и температура в комнате колеблется в зависимости от погоды от 13 до 16 градусов.

КВ
Лента новостей