В Казани поэтапно закрывается движение на нескольких улицах

На нескольких улицах Казани вводится ограничение движения автотранспорта. Исполнительный комитет города просит автомобилистов быть внимательными и следовать требованиям временных дорожных знаков.
В связи с установкой спецтехники для производства работ по зачистке протоки Булак в ночное время с 23.00 до 5.00 поэтапно будет закрываться движение по ул.Лево-Булачная.
С 30 января до 14 февраля в обозначенное время закроется движение на участке от ул.П.Коммуны до ул.Г.Камала (без закрытия проезжей части на пересечении улиц П.Коммуны и Г.Камала).
С 15 февраля до 21 февраля будет закрыто движение на участке от ул.Г.Камала до ул.М.Межлаука (без закрытия проезжей части на пересечении улиц Г.Камала и М.Межлаука).
С 22 февраля до 28 февраля закроется движение на участке от ул.М.Межлаука до ул.Чернышевского (без закрытия проезжей части на пересечении улиц М.Межлаука, Т.Гиззата, Чернышевского).
Помимо этого, до 1 мая частично закрывается движение по ул.Театральная в районе дома №1. Закрытие связано с установкой ограждений для производства противоаварийных работ.
Более того, ожидается закрытие улицы Спартаковская в связи с проведением работ по реконструкции тепловода. Закрытие движения этой улицы будет происходить поэтапно. С 25 января до 22 февраля закрывается участок от ул.Газовая до ул.Халева; с 21.00 25 января до 6.00 28 января закрывается участок дороги в районе пересечения с ул.Газовая; с 21.00 8 февраля до 6.00 11 февраля закрывается участок дороги в районе пересечения с ул.Халева. 

КВ
Лента новостей