Заколдованный круг

Обратился на днях к врачу с просьбой выписать необходимое лекарство. - Таких лекарств в аптеке нет, - сказали мне в поликлинике, - вы походите по аптекам и, как увидите нужное лекарство, сообщите нам. Хождения мои ни к чему не привели, и я позвонил на «горячую линию», где мне сообщили схему получения лекарств. Врачи, мол, сделают заявку в аптеку, аптека подаст заявку поставщикам, а те отошлют аптеке нужное лекарство. Но о какой заявке может идти речь, если врачи не выписывают рецептов? Георгий Леонидович Рождественский, инвалид войны, 85 лет, ул. Мира, 22

Задолбали!

Надоела до чертиков реклама по телевизору. Особенно про красного мужика и его зеленых помощников и зеленого мужика с красным помощником, рекламирующих трусы. Задолбали они нас, ей-богу.

Валентина Николаевна и другие пенсионерки из дома №6 по Горьковскому шоссе

«За вами должок, товарищ...»

Я пошел за справкой в ЖКО. А мне ее не дают.

- За вами должок, - говорят.

- Какой? - спрашиваю.

- За воду.

А за воду я плачу по счетчикам, все честь по чести, и тетрадочку даже веду.

- Нет, - говорят мне, - платите по форме.

И дают эту форму, по которой вода и канализация должны обойтись мне в три раза дороже.

Ну что, заплатил этот «должок» - больше тысячи рублей. А что делать, справка-то ведь нужна...

Байгузин, ул. Серова, 35 - 59

И этот мимо, и тот...

Я живу в поселке Дальнем. Сначала до нас ходил автобус 25-го маршрута. Потом его заменили на маршрут №14 через ипподром мимо нашего поселка. Маршрут №89 тоже идет мимо. Как теперь быть?

Абдуллина, ул. Родины, 31

Что будет с мужчинами?

Чтобы подняться к себе в офис на второй этаж, молодой человек лет двадцати пяти минуты три ждал лифт. Сейчас очень много молодых мужчин работают в охране без движения. А что будет с ними лет так к сорока?

Э.Абдрашитова

Опять не чистят улицу Латышских Стрелков, пожаловалась Марина Корнилова из дома №8, а жильцы дома №84 по улице Зорге мучаются из-за плохой работы общей антенны.

КВ
Лента новостей