Кровавая расправа в детском саду

Насмерть забиты трое бездомных.

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры РТ, утром 21 мая на территории заброшенного детского сада, что на улице Столярова, были обнаружены трупы троих бездомных. На голове погибших множественные ушибленные раны, по всей видимости, полученные в результате ударов, нанесенных металлическими монтировками. Монтировки были обнаружены на месте преступления.

Всего в ту злополучную ночь на территории садика ночевало пять человек. Двоим мужчинам посчастливилось вырваться из рук нападавших. Они были доставлены в лечебное учреждение, состояние их здоровья оценивается медиками как стабильное. Мужчины пояснили, что ночью в садике на них напали несколько парней. Они сначала напомнили о каком-то предупреждении, а потом стали жестоко избивать.

По данному факту в Зареченском межрайонном отделе СУ СК при Прокуратуре РФ по РТ возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 2 п. «а» УК РФ - «убийство двух или более лиц». Следствию предстоит установить лиц, причастных к совершению данного преступления, а также причину, послужившую основанием для столь жестокой расправы.

КВ
Лента новостей