Как выбрать модный купальник?

Отпускной сезон каждая женщина начинает с размышлений о том, какой купальник стоит приобрести, чтобы выглядеть красиво и стильно на пляже. В поисках ответа на эти вопросы наш корреспондент отправилась в один из крупных торговых центров Казани.
В этническом стиле. Сейчас на пике популярности купальники с этническим узором. Причем такая модель может быть полностью украшена этническим принтом или декорирована орнаментом лишь в некоторых местах. Изысканные купальники в этническом стиле с мягкими чашками бандо на подкладке из эластичного сетчатого полотна подойдут как молоденьким девушкам, так и женщинам, которые всегда хотят оставаться стильными и не боятся быть яркими и привлекательными. Любая модница в купальнике с необычным этническим рисунком будет выглядеть на пляже броско и загадочно. 
Однотонный с отделкой. Только самые яркие цвета вошли в богатую палитру купальников этого лета. Можно найти модель, которая выполнена в насыщенных тонах цвета спелого нектарина, глубокого синего, красивого винного. Купальник из эластичного трикотажного полотна может быть отделан рюшами и декоративными кольцами. Бюстгальтер может иметь жесткие формованные чашки пуш-ап или балконет, а также мягкие треугольные чашечки. Трусики – слипы с низкой линией талии, со средней линией талии или же стринги с низкой линией талии. Синий цвет до сих пор остается одним из самых актуальных. На нем особенно хорошо смотрится декор из стразов. 
В полосочку. В нынешнем сезоне, как и в предыдущих, все рекорды популярности бьет морская тема с традиционными синими полосками. Такие модели купальников представлены чуть ли не в каждом магазине. Трусики у них отличаются завидным разнообразием: слипы, обычные, танго. А расцветку можно подобрать от небесно-голубого до темно-синего. Именно в таком купальнике даже на городском пляже любая женщина может почувствовать себя настоящей морской нимфой и с радостью ловить на себе восхищенные взгляды мужчин и завистливые взгляды других дам.
«Звериный» принт. Животный принт уверенными шагами вступил в лето-2012. Это может быть слитный купальник черного цвета в сочетании с леопардом. Он выполнен из эластичного трикотажного набивного и однотонного полотна с блеском и декоративными украшениями. Можно выбрать модель, выполненную в стилизации под кожу питона. Здесь плавки-слипы и бюстгальтер украшены небольшими кольцами. Купальники со «звериным» принтом выбирают самые смелые модницы. 
Традиционный цветочек. Именно флористические принты популярны в этом сезоне. Профессиональные модельеры советуют приглядеться к расцветкам в стиле ретро – приглушенным цветным узорам на пастельном фоне. Такие пляжные наряды обычно предпочитают романтичные и мечтательные барышни. 
Сплошные купальники. Слитные купальники хороши тем, что позволяют скрыть некоторые недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства: подтянуть живот, визуально вытянуть ноги. Именно поэтому их предпочитают женщины в возрасте. Популярным же вариантом такой модели является монокини, совмещающий в себе бикини и сплошной купальник. Эту модель приобретают даже юные модницы. Сплошные купальники в наших магазинах поражают разнообразием тонов: классические цвета - черный и белый, кирпичный, фиолетовый, купальник в цветочек... Полненькая дама может приобрести сплошной черный купальник на широких бретельках для поддержания большой груди и трусиками с завышенной талией. Имеются и купальники с мягкой треугольной чашкой со специальным карманом под поролоновый вкладыш. За счет этой чашки-вкладыша придается объем небольшой груди. 
Во всех магазинах представлен достаточно широкий выбор маленьких бикини, привлекающих открытостью. Также в наличии имеются элегантные слитные купальники. А для самых смелых модниц – монокини: затейливые вырезы, их форма и длина так и приковывают к себе взгляд. 

КВ
Лента новостей