Главное, чтобы работали

Городская власть поменяла название, став муниципальной. Мне лично все равно, какая вывеска будет висеть на кабинете Исхакова - главное, чтобы он и его команда работали на благо нашего города и его жителей. Успехов им, а мы, если надо, поможем! Иван Сидорович

В конце октября нас опять заставят перевести стрелки часов на час назад. Для меня и моей семьи переход на зимнее время очень мучителен: мы плохо спим да и днем ощущаем какое-то недомогание. Врут те, кто говорит, что этот процесс безболезненный!

Рустем Кильдеев


Пришло время устраивать сына в детский сад. Дали направление в садик, который находится на другом конце нашего района. А чтобы устроить ребенка в соседний детский садик, дали понять, потребуется 7 тысяч рублей. А что будет, когда пойдем в школу?

Лениза Ахметова


Вчера в гимназии №52 Приволжского района чествовали ветеранов Великой Отечественной войны и труда. Каждому вручили юбилейную медаль в честь 1000-летия Казани, говорили теплые слова, а гимназисты подготовили прекрасный концерт. Спасибо всем!

Фарида Хасанова, ветеран труда


С августа на всех девяти этажах дома №70 по ул. Татарстан на кухне нет воды. А работники ЖКУ ничего не делают, даже на звонки не отвечают. Вот не будем платить за воду, узнают тогда!

Альфия Орехова, жительница кв. 21


Если вы хотите вспомнить старые времена и «совковый» сервис - несвежие скатерти, вялотекущее обслуживание и неприветливых официанток, рекомендую посетить кафе «Сахра», что на ул. Чистопольской. Теперь здесь еще и открыто отказываются принимать заказ у клиентов по причине того, что на кухне все обедают да и самим официанткам тоже хочется есть. И все это в 14.00, в самое горячее время! При том, что официально кафе работает без выходных и без обеденного перерыва!

Сергей Верин

КВ
Лента новостей