«Музей детства в Казани» - ИТОГИ

«Музей детства в Казани» - ИТОГИ

Уважаемые читатели!

Мы рады, что вы откликнулись на наш призыв принять участие в конкурсе «Музей детства в Казани». Итоги конкурса обещали подвести в канун Нового года. Но ваши письма в редакцию идут и идут, так что предлагаем продлить конкурс в 2008 году, который, кстати, объявлен в России Годом семьи. А пока мы подводим промежуточные итоги конкурса и поощряем денежными призами авторов наиболее понравившихся нам историй.

1-е место (3 тысячи рублей) в номинации «Мои любимые игрушки» присуждается Ирине Миловзоровой (г. Казань) за историю «Кукла Соня - артистка», а также за богатый иллюстративный материал на заявленную тему.

2-е и 3-е места решено не присуждать.

В номинации «Любимая игра» 1-е место (3 тысячи рублей) присуждается Ф.Максудовой (г. Казань) за историю «Любимая игра» (N0250/251).

2-е место (2 тысячи рублей) - Гульназ Шакировой за историю «Во что играют дети из общаги» (N0265/266).

3-е место (1000 рублей) - Сание Ахметзяновой за историю «День наступает, все оживает…» (N0265/266).

В номинации «Каким я вижу музей детства в Казани» 1-е место (3 тысячи рублей) присуждается Софье Хамидуллиной за рассказ «Памятник махнушке, штандеру и самокату» (N0260/261). 2 и 3-е места решено не присуждать.

Победителей просим пожаловать на награждение 28 декабря, в пятницу, в редакцию «КВ» к 2 часам. Не забудьте паспорт или страховое свидетельство. Итоги второго этапа конкурса мы подведем 1 июня 2008 года - в Международный день защиты детей.

КВ
Лента новостей