В детсаду №88 ледниковый период

Чуть теплые батареи в детском саду №88, что в поселке Юдино. Дети ходят в свитерах, но все равно мерзнут и конечно часто болеют. А просьбы родителей исправить положение никто не хочет слышать. Дед Сафин и родители

Звоните, все равно не придем

У меня испортилась канализация. 13 декабря я подала заявку на ее ремонт. Думаете, ко мне примчались по первому зову? Или по второму? Разбежались!.. Прошло почти две недели, но так никто и не пришел.

Дудченко, инвалид II гр., ветеран войны, ул. Эсперанто, 64

Раньше Новый год наступал скорее

Раньше, в советские времена, Новый год приходил стремительно! Праздник чувствовался недели за две до 1 января. А сегодня, хоть и понаставлено в городе елок, никакого праздничного настроения не ощущается. А Новый год все не идет и не идет.

Самарцева

Замороженный стояк

В квартирах №19, 22, 25, 28 и 31 нашего подъезда стояк, подающий тепло в комнатные батареи, совсем холодный. В ванную не ходим - холодно. А спим в брюках и свитерах. Третий месяц маемся. Или четвертый?..

Хасанова, ул. Модельная, 6

Суровые аптекари

С 26 ноября не могу получить жизненно необходимые мне лекарства в аптеке у Красных ворот, что в Кировском районе. Дозвониться до фармацевтов невозможно, а если и дозвонишься, то разговаривать не хотят, бросают трубку.

Николай Петрович, ул. Горсоветская, 17, корпус 3

Ирония по поводу «Иронии судьбы»...

Посмотрела «Иронию судьбы-2», про которую в последнее время столько говорят и пишут. Знаете, такая фигня...

Светлана

Шоковые вехи 2007-го

Чем отличился 2007 год? Шоком от повышения цен на отопление и горячую воду в некоторых районах города аж в 2,6 раза. Повышением цен на молоко и молочные продукты... И это после вливания огромных средств бюджета в развитие агропрома и вроде бы подъема экономики? А что будет, ежели в экономике вдруг разразится кризис?

Петров, Сафиуллин, Коротковы

Принеси то, не знаю что

Мы продали квартиру в Васильево и купили жилье в Казани. Но вот уже две недели, как не можем выписаться со старого места и, стало быть, прописаться на новом. Нас гоняют туда-сюда, мурыжат с документами и велят принести то, сами не знают что.

Ирина Артуровна, пос. Васильево, ул. Лагерная, 10а

Казанцам - успеха и радости!

Всех казанцев - с наступающим Новым годом! Пусть беды и неприятности останутся в старом году, а Новый принесет только успех и радость.

Семья Измайловых

КВ
Лента новостей