Кыш Бабай вручил приз победительнице конкурса «Казанских ведомостей»

Редакция «КВ» подвела итоги конкурса «Новогодние частушки», объявленного газетой «Казанские ведомости» совместно с туристической компанией «ТРЭВЭЛ-ЭНДВОК». Его победителями жительницы Казани: Людмила Грачева и Диляра Сарвартдинова. Сегодня одна из них - Диляра Сарвартдинова - побывала в редакции «КВ», где с победой ее поздравили коллектив редакции, директор «ТРЭВЭЛ-ЭНДВОК» Юлия Таланова и сам Кыш Бабай, ненадолго покинувший свою резиденцию.

Призом за победу в конкурсе стали билеты на посещение резиденции Кыш Бабая.

- Нам очень приятно, что в этом конкурсе приняли участие наши читатели, - подчеркнула главный редактор «Казанских ведомомстей» Венера Якупова. - Конкурс прошел в сжатые сроки, надеюсь, что он порадовал наших подписчиков. Резиденция Кыш Бабая - уникальное место, в нем присутствует национальный колорит и дух.

- Совместные новогодние конкурсы с «Казанскими ведомостями» стали для нашей компании доброй традицие, - поделилась Юлия Таланова. - Посещение резиденции Кыш Бабая - это сказка, которая, как я надеюсь, вдохновит победителей на дальнейшее творчество.

- Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом, - объявил Кыш Бабай. - Хочу пожелать всем прежде всего здоровья, счастья, чтобы на лицах были улыбки, а в сердце жили добро и любовь.

- Газету «Казанские ведомости» я читаю много лет, а в ее конкурсах участвую с 2003 года, - рассказала Диляра Сарвартдинова. - В прошлом году победила в конкурсе «Тайна черного пакета». Газету читаю с удовольствием, от корки до корки, правда делаю это с конца, такая вот у меня необычная привычка. Больше всего люблю «Санта-Барбару» и «Твою формулу любви».

КВ
Лента новостей