В больницу за 40 километров?

Наше село Теньки очень большое. К Новому году у нас открыли больницу. А теперь уже хотят закрыть. Говорят, будут работать только до лета. А мы? Случись беда, как быть нам? Ведь ближайшая больница только в райцентре, в Камском Устье. А до него 40 километров! Автобус ходит крайне редко, а ежели вызвать «скорую помощь», то она приедет небыстро, да еще придется оплатить расходы за бензин. Раиса Евгеньевна Фирсова, село Теньки, ул. Советская, 30

Четвертый день в подвал хлещет канализационная вода, пожаловалась жительница дома №51 по проспекту Ибрагимова Прокопьева.

Последствия урагана налицо

И по сей день лежат во дворах улицы Космонавтов разбитые скамейки и упавшие и вывороченные во время урагана деревья. А ураган был - помните? - аж летом прошлого года.

Сатрутдинова

Затопило полностью подвал дома №68 по улице Татарстан, сообщила жительница 4-го подъезда этого дома Хайрутдинова.

Где густо, а где пусто

Из Осиново раньше было два автобусных маршрута: до вьетнамского рынка и до Камаловского театра. Теперь остался один - 36-й. Аж 16 машин по нему курсируют. Идет он до рынка. А вот до Кирова теперь автобусы не ходят...

Сания апа, пос. Осиново, ул. Шуравина, 90

Жительница дома №23 по улице Габишева Ахметшина пожаловалась, что стало невозможно ходить по двору из-за мусора и засилья машин.

Буханка хлеба за сорок рублей?

Четвертый день нет хлеба в нашем магазине, что недалеко от моста. А мыло и порошок и вовсе давно закончились. Зато есть водка и пиво. Что, прикажете нам на автобусе за хлебом ездить? Дорогонько же обойдется буханочка.

Екатерина Овчинникова, пос. Сухая Река, ул. 2-я Колхозная, 7

КВ
Лента новостей