ХЛЕБ В КАЗАНИ БУДЕТ С ЙОДОМ?

ХЛЕБ В КАЗАНИ БУДЕТ С ЙОДОМ?

Подведены итоги городского смотра-конкурса на лучшее торговое предприятие по реализации хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Первые места присуждены: за лучшую организацию работы по реализации хлеба и хлебобулочных изделий - магазину №9 («Золотая нива») ОАО «Хлебозавод №3» (Вахитовский район), за наиболее широко представленную продукцию на потребительском рынке города - ОАО «Хлебозавод №3» (хлеб и хлебобулочные изделия), ОАО «Булочно-кондитерский комбинат» (кондитерские изделия).

Кубки, дипломы и благодарственные письма победителям вручил первый заместитель главы администрации Казани Раис Мубаракзянов. Он поздравил всех участников смотра-конкурса и обратился к ним со словами:

- В конкурсе этого года мы обратили внимание на то, как отражена тематика в связи с предстоящим тысячелетием города. И сейчас видим наши традиционные товары, например чак-чак, в новой, интересной упаковке. Она должна привлечь внимание не только казанцев, но и гостей нашей столицы.

Может быть, необходимо перейти на более мелкие объемы - 300, 350 граммов? Сейчас мы работаем на все население, наверное, нужно обратиться и к категориям больных, к диабетикам, делать хлебопродукцию йодированной.

Владимир ДЫННИК.

КВ
Лента новостей