«Очарование - это красота в движении» (Готхольд Лессинг).

«Очарование - это красота в движении» (Готхольд Лессинг).

Ниточка, связавшая наши жизни

Это было тридцать пять лет тому назад...

В летний жаркий день я стояла возле фонтана, ждала подругу - она опаздывала. Вдруг откуда ни возьмись подбежал ко мне молодой человек и быстро сказал: «Девушка, дорогая, срочно найдите, пожалуйста, нитку. Любую, все равно какого цвета, главное поскорее!» Я так растерялась, даже толком не рассмотрела этого парня. Начала искать в сумочке, все перерыла - нет ниточки. Я вообще-то запасливая, всегда носила с собой нитку и иголку, а тут в спешке ничего найти не смогла. Ищу, а он все твердит, что ему обязательно нужно, чтобы я нашла ниточку.

- А зачем она вам? - вдруг спросила я.

- Чтобы завязать с вами знакомство, - как ни в чем не бывало ответил он.

И так мне стало смешно, что я минуты три хохотала, не могла остановиться. Со мной часто знакомились парни, но чтобы так оригинально!

Через полгода мы стали мужем и женой. Подруга, которая тогда опоздала на встречу и благодаря которой мы познакомились с Пашей, была нашей свидетельницей на свадьбе. Столько лет прошло, а я с такой нежностью вспоминаю тот летний день и ту ниточку, которую я не нашла, но которая так крепко связала нас на всю жизнь!

 

Нелли Т.


Любовь зла...

Козлы! Все они принадлежат к этой категории, и пусть животные этой породы на меня не обижаются. Но какое еще слово отразит всю эмоциональную суть отношений к сильной половине? Да, да, я о них, мужчинах.

Ни за что бы не подумала, что изменника вычислить легко. Достаточно холодок к себе почувствовать. Только не подумайте, что дело лишь в ссорах - это как раз может быть результатом стресса на работе. А вот если он перестает тебя замечать в упор - знак.

Мой муж проходил все стадии развития личности и карьерного роста. В один момент я поняла, что он чересчур задерживается на работе, работает даже по воскресеньям, выглядит помятым и изнуренным. Долго питала иллюзии, что это все следствие напряженного рабочего графика. Пока не встретила его приятеля-коллегу, который, по словам мужа, работал даже больше него. А выглядел он, что называется, на миллион долларов: подтянутый, бодрый, пышущий здоровьем и энергией. Поинтересовавшись, как ему это удается, услышала:

- Я просто получаю удовольствие от того, чем занимаюсь. Зато, наверное, все силы вашего мужа уходят на семью, каждый день уходит домой вовремя, да и выходные с вами...

Муж держался до последнего: это, мол, корпоративные вечеринки, работа. Но стоило мне рассказать о разговоре с его приятелем, он начал обвинять меня в слежке, в недоверии и прочих гадостях. Самое интересное, что, так и не признавшийся, он был застукан мною в компании соседки - красивой стервы-вдовы, с которой он и проводил все вечера и выходные. Изменял, даже не выходя за пределы нашего подъезда.

 

Ирина П.


Больны любовью

Хочу сказать тебе большое спасибо, милый Сереженька, за то, что ты ворвался в мою жизнь и сделал ее сказкой. Я тебя очень люблю! Пусть мы сейчас далеко друг от друга, но все равно вместе. Все наши мечты обязательно сбудутся. Хочу тебя видеть, слышать и чувствовать. Хочу твои ласку, нежность и строгость... Хочу тебя, но увы, это невозможно!

Л.Т.,

Лаишевский район

 

Почему судьба так жестока? Вроде бы мы не простились, но тебя со мной рядом нет. Ты ушел, позабыв обо мне. Хоть и будет мне очень больно, знай: всегда я тебя пойму! Даже если вина за тобою, я сдержусь, но промолчу... Да, не скрою, тебя не хватает, но я справлюсь, я же сильна. Слез на целую вечность не хватит, буду смеяться однажды и я! Время пройдет, тебя я забуду, но не забуду я ту любовь! Пусть, которую я придумала, которая еще будет вновь!

Надежда Ч.

 

Осталась ли на свете настоящая любовь? Ее вообще кто-нибудь встречал? Чтобы любить и светиться от счастья долгие годы... Конечно, такого не бывает. У всего на свете есть срок годности. И у рыбных консервов, и у любви. Ученые же доказали, что любовь может сжигать сердца не более двух лет. Что же нам ловить? Во что верить? С кем связывать свою судьбу? Я не хочу быть одинокой. Но и метаться от любви к любви не хочу. Тем более что она так быстротечна...

Люда


Я ищу тебя

Мне 45 лет. Холост. Спиртным не увлекаюсь. Хочу создать семью, хочу любить и быть любимым. Живу и работаю в деревне. Жду писем от одинокой женщины. Ребенок не помеха.

Атнер Юмансем,

Апастовский район

 

Вдова, люблю музыку и мужчин, читающих газеты. По гороскопу Водолей. Познакомлюсь с пенсионером, имеющим возможность переехать в поселок. Козерогов, Рыб, Стрельцов и алкоголиков прошу не беспокоить.

Нина, 60 лет,

Арск

 

Для серьезных отношений хочу познакомиться с порядочным мужчиной 45 - 57 лет, чтобы разделить с ним всю оставшуюся жизнь и все хорошее, что нас ждет. О себе: стройная, рост 165 см, общительная, верная, хочу любить и быть любимой.

Елена, 46 лет


Уважаемые читатели
рубрики «Твоя формула любви»!

Если вы хотите узнать адрес автора одного из посланий рубрики, отправьте нам письмо по почте. Справки по телефону мы не даем. Письма с пометкой «ТФЛ» присылайте по адресу: г. Казань, 420066, а/я 231.

Ведущая рубрики Алсу Мубаракшина

КВ
Лента новостей