Юные автолюбители поддержали действия ООН

В Казани прошел ежегодный республиканский конкурс по автомногоборью среди филиалов негосударственного учреждения дополнительного образования «Детско-юношеская автомобильная школа» Республики Татарстан.
Конкурс проводился на территории комплекса Управления ГИБДД МВД по РТ в рамках празднования 10-летия действий по обеспечению безопасности дорожного движения, провозглашенного ООН, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Татарстана. К участию в конкурсе допускались юноши и девушки в возрасте от 12 до 18 лет. Участникам предстояло продемонстрировать теоретические знания правил дорожного движения и, выполняя сложные упражнения на время, практические навыки управления легковым автомобилем.
Победителями в командном зачете признаны: в первой группе - «Казань-1», во второй - команда Чистопольского района. В личном зачете в первой группе победил Игорь Александров («Казань-1»), во второй группе первым стал Артемий Мокеев (Чистопольский район). Победителей и призеров соревнований наградили кубками, медалями, дипломами и ценными подарками.

КВ
Лента новостей