Номер три! Кто больше?...

Объем и форма груди - вечная проблема для подавляющего большинства женщин. На фоне желания довести свои формы до идеальных возникают различные мифы и «совершенно верные рецепты». Соответствуют ли они истине?

Что не делает грудь больше

То, что вы употребляете в пищу.

Спортивные упражнения. В груди нет мышц, и если вы тренируете мышцы грудной клетки, эффект будет минимальный. То есть вы не увеличите грудь в реальности, она просто станет выглядеть несколько больше.

Ваши позиции во время ночного сна.

Тот факт, что вы носите или не носите бюстгальтер.

Массаж и различные сжатия не влияют на форму груди.

Что оказывает влияние на размер бюста

Самый важный фактор - это гены. Объем окончательно прекращает формироваться после беременности.

Так как грудь на одну треть состоит из жировой ткани, снижение или увеличение веса оказывает воздействие на размер бюста, но не на его форму.

Грудь увеличивается во время беременности и при грудном вскармливании.

Прием противозачаточных таблеток (из-за содержания в них эстрогена) имеет побочный эффект (проявляющийся не у всех женщин) - увеличение бюста.

Пластические операции по увеличению груди, которые, однако, могут иметь негативные последствия и повлиять на вашу способность кормить грудью.

Спорный момент

Увеличивающие грудь таблетки на травах могут обеспечивать небольшое изменение размера бюста, но только в течение их приема и не во всех случаях. При этом возможны различные отрицательные эффекты. Существует мнение: если данные таблетки и способствуют увеличению груди, то вещество, которое обеспечивает этот процесс, увеличивает и риск возникновения раковых образований.

Приблизительно то же самое можно сказать и о настоях лечебных трав. Они, конечно, более безопасны, чем произведенные из них препараты (так как вы не знаете, что еще в таблетки добавили производители), но принцип действия, сходные и побочные эффекты одинаковые.

И получается, что вы, к сожалению, практически никак не можете повлиять на размер вашей груди.

КВ
Лента новостей