Бум дорожного ремонта охватил Казань

Завершается капремонт на двадцати улицах города.
До 1 августа планируется завершить работы на пяти из них - Бутлерова, Волкова, в Оренбургском проезде, Булатова и Ново-Давликеевской. К 15 августа - еще на девяти улицах: Даурской, Хади Такташа, Университетской, Чистопольской, Файзи, Борисковской, Давликеевской, Нужина, в Матюшинском проезде. 
Частично закрыто движение по проспекту Ямашева на участке Адоратского - Амирхана. Здесь разрешено только движение общественного транспорта. Ремонт на данном участке планируют завершить к началу следующей недели.
Вчера открыли для автодвижения часть улицы Сибгата Хакима - от улицы Амирхана до улицы Нигматуллина. Рабочие продолжают строительство дороги на участке от улицы Нигматуллина до Чистопольской, которая проходит мимо Дворца водных видов спорта. На новой дороге протяженностью один километр уже подготовили основание, уложили нижний и средний слои асфальтобетона. Однако для обустройства выезда дорожникам необходимо частично закрыть движение по Чистопольской в районе дома №75 в направлении улицы Гаврилова.
Вчера ночью завершился капремонт проезжей части улицы Салимжанова на участке Татарстан - Мензелинская. Дорожное полотно будет покрыто прочным щебеночно-мастичным асфальтобетоном.

КВ
Лента новостей