Крыши восстановят за счет бюджета

Из резервного фонда Нижнекамского муниципального района выделена материальная помощь в размере 240 тысяч рублей жителям Кармалинского и Старошешминского сельских поселений. Эти деньги пойдут на восстановление крыш жилых домов, которые пострадали 18 июля во время урагана, сообщает ИА «Татар-информ».
Напомним, 18 июля с 13.00 до 15.00 на территории этих двух поселений и объектах сельхозпроизводителя ООО «Химокам-Агро» прошел ураган в виде шквалистого ветра со скоростью 24 м/с и обильными ливневыми осадками. В результате пострадали кровли 30 жилых домов в населенных пунктах Кармалы, Городище, Буденовец, Свердловец и Старошешминск, а также административные и производственные здания объектов ООО «Химокам-Агро».
С целью ликвидации последствий в Нижнекамском муниципальном районе была создана специальная рабочая группа комиссии по ЧС и обеспечению пожарной безопасности Нижнекамского муниципального района, которая в этот же день провела оценку ущерба, нанесенного жилому сектору Кармалинского и Старошешминского сельских поселений.

КВ
Лента новостей