А как насчет Уголовного кодекса?

Я по поводу разрешения публикаций в СМИ Казани объявлений об интимных услугах. Конечно, бороться с надписями на заборах, столбах и стенах домов о сексуальных утехах надо. Но не перенесением же их на страницы газет! Никто еще не отменял статью УК, предусматривающую уголовную ответственность за занятие проституцией, а также за сводничество, под которую вполне могут подпасть редакторы газет, решившиеся печатать такие объявления. Мингазов

Дичаем, однако

Я прожил очень долгую жизнь. В 1937-м раскулачили брата, отобрали у него лошадей и корову. Когда началась война, я проводил отца и долго еще бежал за поездом, как и сотни других людей. Во время войны работал не покладая рук, не зная нормального сна и невзирая на усталость. Но никогда - ни в те страшные времена, ни в более поздние годы - не сталкивался с такими случаями, чтобы на улице умер бездомный человек или чтобы мать выбросила своего новорожденного ребенка в мусорный бак. Люди, конечно, бывали злыми. Но бездушными - никогда.

Ильсур Кутдусович, ул. Х.Такташа, 103

Разговаривал минуту

Недавно мне понадобилось выяснить один вопрос в отделе социальной защиты Приволжского района. Дозванивался очень долго, разговаривал одну минуту. Нельзя ли завести в отделах соцзащиты справочный телефон, на котором сидел бы грамотный человек и отвечал на вопросы?

Михаил Логинов, Ферма-2

Экономия 100 процентов!

В 2005 году лампы накаливания в нашем доме были заменены на какие-то другие, более экономичные. Теперь у нас полная экономия, потому как света на площадке с тех пор вообще нет. И сколько я ни бьюсь, никто не собирается налаживать нам освещение. Дошло до того, что почтальона, разносящего пенсию, мы выходим встречать со свечкой.

Петр Григорьевич Тимофеев, ул. Клары Цеткин, 34

Безводное молчание

Пятый день нет воды в доме №12 по улице Вагонной поселка Новое Аракчино. Не было ни объявлений, ни устного предупреждения: отключили воду – и все. И главное, никто не знает, почему нет воды и, конечно же, когда она появится.

Марина Геннадьевна Архипова

«Завтра» длиной в три недели

Три недели в подвале третьего подъезда нашего дома №8 по улице Ново-Азинской течет канализационная труба. Запах доходит до четвертого этажа и чувствуется даже в квартирах.

Не раз обращались в нашу управляющую компанию и всегда слышали один и тот же ответ: «Завтра приедем».

Уже обещанию три недели.

Вильданова

КВ
Лента новостей