Этот аварийный Детский мир

Перекресток улиц Островского - Пушкина (у «Детского мира»), на мой взгляд, является самым аварийным и перегруженным. А почему бы ГИБДД не отменить здесь левые повороты транспорта, а для разгрузки улицы Островского не открыть движение по улице Спартаковской на Право-Кабанную? По-моему, я дело предлагаю. Ахмет Гибадуллин

В выходные наша семья собирала урожай картошки и моркови в саду. А когда подошли к краю участка, увидели в бурьяне большую тыкву. Взвесили и ахнули: в ней оказалось более двадцати килограммов! Вот уж каши наедимся!

Анна Митрофановна


Сейчас много говорят о борьбе с серым рынком труда. А я считаю, не надо с ним бороться, а лучше сперва с налогами разобраться: предприятия не должны отдавать «дяде государству» по 80 - 90 копеек с рубля, как это происходит у нас. Вот тогда ни серого рынка, ни черного нала не будет!

Рустем


Я был поражен, когда увидел, что в продуктовом магазине на улице Ш.Усманова, 27, на витрине рядом с хлебом покупателям предлагают... презервативы! Считаю такое соседство не только неэтичным, но и вредным: ведь по соседству с магазином находятся две школы, дети часто покупают тут мороженое, жвачки, конфеты и прочее. Разве для продажи резиноизделий мало других мест?

Азат Сафин


Сейчас только и говорят, что о социальной ипотеке. Еще в феврале подал все документы в городской жилищный фонд, но до сих пор мне не могут толком сказать, когда и где я получу свою квартиру!

Николай


В подвале дома №1 по улице Чистопольской вот уже четыре года стекает по стенам дождевая вода, кроме того, там сильно парит, из-за чего разрушается фундамент дома, а сырость проникает в квартиры №1 и 2. Я обращался и в департамент строительства и ЖКХ, и в администрацию Московского района, и в райжилуправление, но воз и ныне там!

Владимир Апполонов, старший по дому

КВ
Лента новостей