Опять трагедия на зебре

Опять трагедия на зебре

01. В выходные дни в городе произошло 6 пожаров. Причины: неосторожное обращение с огнем, перекал печи и нарушение техники безопасности при сварке. По срочному вызову спасатели выезжали 7 раз: на разблокировку двери, оказание помощи в ДТП и снятие тела человека с козырька дома.

САМЫЙ ТРАГИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ. Пожаром закончился банный день для жильцов частного дома в поселке Аракчино. В воскресенье около семи вечера хозяева вдруг почувствовали запах гари. Увидев, что горит баня, они в панике выбежали на улицу и вызвали пожарных. На глазах очевидцев пламя перекинулось на крышу. К приезду огнеборцев стихия бушевала на кровле соседнего дома. Пожарным удалось отстоять соседние строения. Но дом несчастных сгорел почти полностью.

02. За два выходных дня сотрудники милиции выезжали на место преступления 163 раза. По горячим следам было раскрыто 42, в том числе одно убийство. Из 119 совершенных краж раскрыто 16. Произошло одно разбойное нападение, виновный задержан. Угнано 4 автомобиля, поиск злоумышленников продолжается. Зарегистрировано 3131 ДТП, при этом получили травмы 12 человек.

САМЫЙ НЕЛЕПЫЙ СЛУЧАЙ. В субботу двое молодых людей решили погонять на машине. Накачиваться дурманом они начали прямо в своей иномарке на улице Мусина. Охранники одного из объектов заметили курильщиков - из их машины шел характерный запах марихуаны. Когда парни под кайфом собрались ехать, путь им преградил экипаж охраны. Обкуренные парни вступили с охранниками в перепалку. Но вскоре любители травки были переданы вызванному экипажу ДПС.

03. САМЫЙ НЕОСТОРОЖНЫЙ СЛУЧАЙ. Бригада «Скорой помощи» выехала на помощь 58-летней женщине, которую сбила машина в воскресенье днем. Она переходила дорогу по зебре на улице Адоратского. В этот момент летевшая на большой скорости «десятка» не успела затормозить и сбила пешехода. Женщина упала на дорогу, сильно ударившись головой и получив закрытую черепно-мозговую травму, ушиб мягких тканей головы, закрытый перелом плечевой кости. Сейчас она находится в РКБ в состоянии средней тяжести.

Всего обращений в «Скорую» было в тот день 1172. По причине несчастных случаев врачей вызывали 130 раз, неотложной помощи - 378, внезапных заболеваний - 483. В общественные места неотложка торопилась 145 раз, к детям - 162. Восемь будущих мам отвезены в родильные отделения.

КВ
Лента новостей