Победители конкурса «Я и мой велосипед» получили призы

На прошлой неделе прошла церемония награждения победителей фотоконкурса «Я и мой велосипед», который редакция «Казанских ведомостей» проводила совместно с ООО «КУБ».

Всего на страницах газеты за время проведения этой акции опубликовано более 50 снимков наших читателей. Все они были интересными и со своей историей. На конкурс, который стартовал в марте этого года, были присланы как черно-белые ретрофотографии, так и современные цветные.

Мы уже сообщали имена победителей, но с удовольствием называем их еще раз. Лучшими были признаны фотографии следующих участников:

1-е место - Алсу Сулейманова, именно ей достался главный приз - велосипед;
2-е место - Талия Альмухаметова, Махмут Гайфуллин;
3-е место - Альсина Ахмедьянова, Елена Матвеева, Саида Мавлюдова.

Участники, занявшие вторые и третьи места, получили билеты в развлекательные и культурные учреждения Казани. Все победители конкурса были также награждены памятными дипломами.
Главный редактор газеты «Казанские ведомости» Венера Якупова поздравила победителей:

- Поздравляем вас с победой в фотоконкурсе «Я и мой велосипед». Спасибо, что приняли активное участие. Наша газета выступает за здоровый образ жизни. Вы знаете, что в каждой семье есть велосипед. Кто-то использует его для отдыха, кто-то для работы, а кто-то для спорта. Нам присылали уникальные черно-белые снимки, каждый из которых хранит в себе особую семейную историю. Порадовали нас и фотографии, на которых изображено много велосипедов, было также немало снимков с детьми.

Выбрать лучшие было непросто. Все фотографии уникальные, все по-своему хороши.

Спонсором конкурса, предоставившим горный 6-скоростной велосипед, предназначенный для прогулок по городу и лесу, стало ООО «КУБ». Заместитель директора ООО «КУБ» Алексей Лукоянов пожелал победителям не останавливаться на достигнутом:

- В жизни встретится еще много других интересных конкурсов. Желаю и дальше принимать такое же активное участие: а вдруг удача снова улыбнется именно вам?

КВ
Лента новостей