Оксана Федорова: В Казани очень много красивых девушек!

Стали известны лучшие модели Татарстана-2008 - их выбирали в среду в художественной галерее «Хазине» Казанского кремля.

- Я рада быть на казанской земле. Желаю победителям таких же успехов и на международном конкурсе. Здесь у меня состоялась судьбоносная встреча с «Маленькой мисс Вселенная». В Казани очень много красивых девушек. Я думаю, что эта земля подарит много громких имен всему миру, - приветствовала участников конкурса и гостей телеведущая, «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова.

Затем «Маленькая мисс Вселенная-2007» Ромина Мингазова спела для Оксаны песню - она записала ее специально для Федоровой.

- Я верю, что мечты сбываются. Мы записали эту песню как гимн красоте и добру, - отметила юная Ромина.

Еще одна звездочка - победительница мирового фестиваля танца в Барселоне Даниела Абрамович-Закс, станцевала на конкурсе цыганский танец.

За право получить титул самых красивых боролись девушки и юноши до 26 лет. После традиционных выходов в шубках, свадебных платьях и костюмах, «визиток» с перерывами на концертные номера состоялось объявление имен победителей. Ими стали Сабина Сафина и Артур Бегишев.

Победителей ждет поездка в Стамбул - они попадут на международный конкурс наравне с участниками из 85 стран мира, минуя всероссийский этап.

Кстати, Артур - работник МВД, как и бывший сотрудник внутренних дел Оксана Федорова.

После конкурса, как сообщили его организаторы нашей газете, Оксана Федорова ужинала в одном из казанских ресторанов, и татарская кухня ей понравилась. Красавица попробовала чак-чак, пообещав напоследок, что будет приезжать в Казань почаще - «Мисс Вселенной» наш город пришелся по душе.

КВ
Лента новостей