Не все так плохо в этой жизни

А я хочу сказать, что не все так плохо в нашей жизни сегодня. Вот, к примеру, имею трудовой стаж 46 лет. Не раз стояла в очереди на санаторно-курортное лечение, но она до меня так и не дошла. А совсем недавно я получила путевку, причем без всяких хождений и унижений, прекрасно отдохнула и подлечилась. Полина Федоровна

Мы как-то писали вам, что у нас в подвале дома №168 по ул. Краснококшайской текут трубы. Ну, пришла комиссия, посмотрела и ушла. А потом нам поставили общий счетчик на воду (раз она течет), и вместо того чтобы починить текущие трубы, берут за эту воду по 150 рублей лишних. Классный нашли жилищники выход, правда?

Кадыров


Я бы предложил организовать «День почетного донора», ведь донорская кровь зачастую является «живой водой» для больных людей.

Ахат Гадеев, ветеран, почетный донор


Меня очень волнует судьба елок и сосен, что в сквере Победы. Там все отгородили заборами для строительства метро. Интересно, их пустят под топор или пересадят в другое место? Ведь жителям этого микрорайона небезразлична их судьба.

А.Ш.Шамсутдинов, ул. Сафиуллина, 6


Достали телепрограммы типа «Поле чудес», «Аншлаг» и им подобные. Ну почему они занимают лучшее эфирное время? Ведь выходит, нас просто вынуждают их смотреть!

Общественный совет городского
общественного движения «Здоровье»


Сноха потеряла кошелек с 10 тысячами рублей, ключами и бесплатными рецептами на лекарства, выписанными для мамы подруги. Уже на другой день ей позвонила подруга. По адресу на рецепте ее разыскала женщина, которая нашла кошелек. Вернулись к нам все деньги, ключи и рецепты. А от благодарности в виде денег женщина при встрече отказалась и очень быстро ушла. Дай бог тебе здоровья и удачи, дорогая незнакомка!

Татьяна Ивановна, пенсионерка

КВ
Лента новостей