Депутаты встречают Новый год в Париже и... Юдино

Они такие же, как мы... Вот только высота положения - депутат Госсовета - заставляет нас пристальнее вглядываться в подробности их жизни... Как встречают Новый год законодатели республики? Какой зимний праздник запомнился им больше всего?

Валентина Липужина:

Самая волшебная ночь случилась тогда, когда мы той же компанией отправились на встречу Нового года на озеро Яльчик. Наделали пельменей и пошли на лыжах по лесу. Кстати, по целине - лыжню только на следующий день отыскали. Вы знаете, та божественная картина до сих пор стоит перед глазами: звездная ночь, огромная луна и тишина марийской тайги.

 

 

 

Сергей Осколок:

А последние три года 31 декабря я стою рядом с главой Зеленодольска на елке возле ДК. Между прочим, на свежем воздухе очень много народа собирается...

Празднование начинается часов в десять, под бой курантов выпиваем шампанское...

Вот и все мои отмечания Нового года... С супругой я разведен, женщины меня не любят, потому после этого я сразу иду спать.

 

 

 

Насима Столярова:

Не совсем обычный Новый год я встречала в Париже. Он запомнился тем, что там выпал снег, и такая привычная для нас декорация для французов стала просто шоком.

 

 

 

Роберт Миннуллин:

 

 

 

 

Александр Штанин:

Кстати, новоселье, пришедшееся на тот Новый год, стало для меня одним из самых незабываемых событий. Наконец-то сбылась моя мечта: этот деревенский дом с гаражом стал местом постоянного обитания. Построили баню, есть 25 соток земли, на которой при желании можно без устали трудиться... А что вы смеетесь? Очень полезно для сохранения динамики организма.

 

 

 

КВ
Лента новостей