Татарстанские полицейские задержали разыскиваемого инкассатора и его сообщника

На территории Республики Марий Эл сотрудники МВД по РТ задержали Игоря Богаченко и Илью Кострубина. Стражи правопорядка изъяли у подозреваемых оружие и денежные средства, сумма которых уточняется.
В прошлую пятницу в городе Зеленодольск 26-летний инкассатор ранил своего напарника из табельного оружия. После этого, злоумышленник угнал служебный автомобиль «Фольксваген Амарок» и украл несколько десятков миллионов рублей. В этот же день угнанный автомобиль был найдет. В салоне «Фольксваген» были найдены 4 миллиона рублей. Игорь Богаченко был объявлен в розыск.Сбербанк назначил награду в 1 миллион рублей за информацию по местонахождению похитителей.

Позже в розыск был объявлен возможный сообщник преступника – Илья Кострубин уроженец Сальска, который проживал в Зеленодольске.28 января был задержан мужчина, который подозревается в причастности к дерзкому преступлению, однако, его данные не разглашаются в интересах следствия. В банк было возвращено около 12 миллионов рублей.Вечером 28 января в республике Марий Эл были задержаны Богаченко и Кострубин. У молодых людей были изъяты деньги и оружие, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

КВ
Лента новостей