К нам едет куратор нацпроектов

26 июня в Кабинете министров РТ прошло заседание правительства, на котором был рассмотрен ход выполнения сразу четырех национальных проектов - «Развитие АПК», «Здоровье», «Образование» и «Доступное жилье».

Для того чтобы сверить часы перед приездом главного федерального куратора нацпроектов - первого заместителя председателя правительства России Дмитрия Медведева, Кабинет министров республики заслушал сразу четырех министров (небывалый случай!). В своих коротких, но емких докладах министры сельского хозяйства и продовольствия Марат Ахметов, здравоохранения Камиль Зыятдинов, образования и науки Раис Шайхелисламов, строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Марат Хуснуллин рассказали о том, что уже сделано и делается для реализации национальных программ и о том, какие трудности стоят на пути решения текущих.

Точку в разговоре поставил премьер-министр Рустам Минниханов. Он подчеркнул, что такие встречи будут проводиться регулярно и правительство республики намерено и впредь держать руку на пульсе реализации этих программ, являющихся сегодня приоритетным направлением деятельности Кабинета министров РТ.

 

Владимир МУЗЫЧЕНКО

КВ
Лента новостей