Мы тоже люди!

Все жалуются и ругают кондукторов и водителей. Думают, работать кондуктором легко. Мало того что мы целый день на ногах. Так нам очень часто приходится выслушивать оскорбления со стороны пассажиров. Бывает, объясняюсь с ними на «вы», а они кричат в ответ матом. Не считают нас за людей. Обидно до слез. Зульфия

Мусор вместо земляники

Почему в Казани свалки образуют около жилищ людей? Что, мало заброшенной земли у нас? С какой стати открыли новую свалку возле Николаевки? Завалили мусором лесопосадки, куда мы ходили за грибами, и живописнейшие овраги, поросшие земляникой. Почему?!

Анастасия

Надпись для водителя

Я насчет надписей в автобусах, предупреждающих пассажиров, чтобы они держались за поручни во избежание падения. Зачастую водители ездят так, что бедных пассажиров бросает из стороны в сторону, и хотя они пытаются держаться за поручни обеими руками, не всегда помогает. Считаю, надо сделать еще одну такую предупреждающую надпись. Для водителя. Что нельзя резко тормозить без причины и так же резко начинать движение. Все-таки не дрова везет...

Климчук

Теряем сокровище города!

Ходила как-то с внучкой погулять к озеру Кабан. Центр города, фонтаны с подсветкой. Все это, конечно, впечатляет. Но что молодежь делает с достоянием нашего города?! В озеро то и дело бросают пивные бутылки, окурки, мусор... Внучка не выдержала и заплакала со словами: «Бабушка, почему пьяные дяденьки кидают в диких уток камнями?» Мы теряем сокровище города. Когда же наконец люди поймут это?

Альфия Юнусова

Плановая душегубка

Представляете, каково сидеть без горячей воды в такую жару? А мы научились обходиться без нее: нагреешь ведро - вот тебе и душ, и ванна! Месяц уж без горячей воды живем – жилищники проводят ремонтные работы по плану. В очередной раз пообещали воду включить 5 июля. Не знаем, верить или уже к третьему сроку готовиться?

Дети, лежачие больные и прочие жильцы дома №9/95 по улице Кул Гали

КВ
Лента новостей