О круизах и не только

О круизах и не только

КРУИЗЫ ПО НИЛУ

Древние египтяне называли Нил - "Рекой Вечности" - самая длинная река в мире, протянувшаяся на целых четыре тысячимиль. Величественный Нил омывает своими водами безмолвные пустыни, непроходимые джунгли, древние города, историческиепамятники древней цивилизации. И поверьте ему есть, что рассказать… Побывать в круизе по нилу - значит узнать его подлинную историюдревней цивилизации.
Круизы по Нилу пользуются неудивительной популярностью среди туристов. К вашим услугам около 250 теплоходов, многиеиз которых – плавучие пятизвездочные отели с комфортабельными каютами, ресторанами, дискотеками, бутиками,прогулочными палубами, плавательными бассейнами. Это увлекательное путешествие проложено от Луксора, этого уникальногограндиозного музея под открытым небом, до Асуана, самого южного города Египта во времена фараонов. Круизы по Нилумогут стать прекрасным добавлением к посещению Великих Пирамид и Сфинкса в Каире или по желанию совместить с отдыхомна песчаных пляжах Красного моря. Подарите себе и своим близким незабываемые впечатления, совершая комфортабельныйкруиз по Нилу.Не менее популярными в круизном отдыхе являются морские круизы - и один из них круиз по Средиземному морю.

Круизы по Средиземному морю

Ярким описанием Средиземноморского круизного направления может служить воспоминания туристов. Один из них..
Неаполь и Помпеи. .Прошлогодний отпуск запомнился прежде всего нашим отдыхом на воде.Увлекательнейший круиз по средиземному морю -великолепие бескрайних морских просторов и незабываемых экскурсионных программ в портах захода.
Во времястоянки нашего круизного лайнера в Неаполе мы рискнули отправиться на прогулку вдвоем с подругой – и быливознаграждены вниманием горячих итальянцев. Но сначала немного о впечатлении от Капри и Неаполя. Хочется там жить!Смотреть на пальмы и море, считать огромные лимоны, растущие на улицах, нормой и проникаться анархией города!Это безумный, грязный город. Здесь мусор летает даже по главной площади и люди не стесняются выражать свои чувствапосреди толпы прохожих! Но все здесь пронизано солнцем, и даже отрицательные черты города завораживают.

А вот теперь об итальянцах! Меня поначалу удивляло, что водители такие нервные – все сигналят друг другу, дорогу неуступают... Однако, обратив внимание на то, что машины гудят и без каких-либо помех вождению, поинтересовалась уподруги, в чем может быть причина такого странного поведения. На что она мне объяснила, что это мы вызываем такойажиотаж. В общем, за личной жизнью – всем в Неаполь! Не забудьте захватить, чем отбиваться от осаждающих васкавалеров!

После получасовой езды можно попасть в Помпеи. Здесь можно увидеть восстановленные по пустотам в земле позы ивыражения лиц погибших во время извержения Везувия людей – бррр… но впечатляет.

КВ
Лента новостей