Сияющее приглашение

Вывески. Предмет старый как мир и очень привычный.

Порой вывески представляются чем-то второстепенным. Но представьте себе потенциального клиента, в задумчивости стоящего перед унылой блеклой надписью, особенно в темное время суток, в скупом свете уличного фонаря. Вряд ли он станет клиентом реальным.

Вывеска и внешнее оформление в целом – лицо любой компании, будь то небольшой магазин, или крупный холдинг. Вывеска – главный элемент всей рекламы, поскольку непосредственно предшествует личному контакту с клиентом. Она должна располагать, вдохновлять и приглашать.

Вообще, свет оказывает магическое влияние на людей. Вечером и ночью люди любуются городскими огнями. А среди них огромную долю составляют огни сияющих вывесок, мерцание декоративных гирлянд, разноцветное свечение неоновых фигур.

Как сделать вывеску мощным инструментом бизнеса? Самое простое и минимально необходимое решение – световой короб. Световые коробы представляют из себя освещенные изнутри объемые конструкции, состоящие из рамы, лицевой панели с нанесенной на неё информацией и задней стенки. В световых коробах используются различные источники света, а лицевые панели могут быть изготовлены из различных материалов. Специальные плоские световые коробы имеют толщину до 5 см.

Световые коробы применяются давно и их эффективность очевидна. Яркий световой короб видно издалека. Он даже может служить ориентиром для прохожих и водителей, так что о компании будут знать даже люди, никогда не соприкасавшиеся с ее сферой деятельности. Они или их знакомые вскоре пополнят число ваших клиентов.

Световые коробы могут эффективно применяться не только в качестве вывесок. Они наполнят сиянием ваш офис или магазин и представят ваши товары или услуги в самых ярких красках. Обилие света и красивых изображений произведут в посетителях чувства радости и безопасности – и это благотворно повлияет на ваш бизнес.

Однако для того, чтобы выгодно выделить ваш фасад в ряду других, лишь применение светового короба недостаточно. Современные световые технологии позволяют оформить парадный вход как настоящую территорию праздника. Используемые решения представляют собой, в основном, различные типы электрических гирлянд, снабженных контроллером для специальных эффектов. Примерами могут служить «световой занавес» («плей-лайт»), «световая сеть» («нет-лайт»), специальные гирлянды для иллюминации деревьев и кустарников, устойчивые к погодным условиям («клип-лайт»), гирлянды в гибкой трубке из прозрачного рассеивающего пластика («дюралайт»). Особо можно упомянуть так называемый «гибкий неон», обладающий ровным ярким светом, аналогичным старому классическому неоновому. Гибкий неон, как и дюралайт, позволяют обвести светом сложные контуры, создавать разнообразные фигуры и надписи.

Умело применяя все это разнообразие, можно «расширить» вывеску в виде светового короба до масштабов грандиозного светового ансамбля, включающего не только фасадную часть дома, но и прилегающую территорию, а также внутренние помещения. Торжество света и цвета станет прекрасным приглашением для новых и новых клиентов.

КВ
Лента новостей