Драку в игровом салоне никто не пожелал замечать

Драку в игровом салоне никто не пожелал замечать

Служба «01»

Во вторник пожарные мчались в многоэтажку на улицу Мусина. К их приезду на 11-м этаже горели две двери. Женщину, получившую отравление в процессе горения, пришлось срочно госпитализировать. 20 человек были благополучно спасены из задымленной зоны. Предварительная версия пожара - поджог.

Всего на этой неделе произошло три пожара, в которых пострадал один человек. Поисково-спасательные отряды выезжали по срочному вызову четыре раза.

Служба «02»

Между двумя клиентами одного городского игрового салона вспыхнул конфликт. В пылу ссоры мужчина схватил металлический стул, несколько раз ударил своего соседа по голове, а потом добивал свою жертву ногами. А когда раненый потерял сознание, то спокойно пошел в ломбард, а потом искал в салоне свой мобильник. Красноречивая деталь: никто из присутствовавших даже не попытался помочь раненому и задержать преступника. Именно это помешало милиционерам задержать злоумышленника по горячим следам, а также спасти жизнь человеку. Возбуждено уголовное дело. Всего на этой неделе сотрудники милиции выезжали на место преступлений 156 раз. Больше всего в городе произошло краж – 97. Из них раскрыто 24. Из 21 грабежа раскрыто 6.

Служба «03»

С понедельника по среду медики «Скорой» приняли 3496 вызовов. По причине несчастных случаев врачи выезжали 322 раза, неотложной помощи – 1038, внезапных заболеваний – 1380. В общественные места «скорая» торопилась 452 раза, к детям – 520. 42 будущие мамы отвезены в родильные отделения.

КВ
Лента новостей