Казанцы, но не горожане?

Я жительница поселка Аки, находящегося ныне в черте города. Захотела как-то заказать продукты на дом - отказали. Сказали, что наш поселок не обслуживается из-за плохих дорог. Так мы горожане или нет? Наталья Владимировна Сабитова, ул. Сосновая, 18

Громогласный магазин

Мы живем в доме №131 по улице Декабристов. Напротив 4-го подъезда нашего дома находится магазин, из динамиков которого начиная с 10 часов на всю улицу раздаются объявления о товарах и их стоимости или звучит музыка. Мы обращались во все инстанции, чтобы угомонили шумный магазин, но просьбы наши не услышали, у них своя, поди, гремит музыка.

Жильцы 4-го подъезда

Вместо газонов - стоянка

Куда мы только не обращались по поводу автомобилей на газонах и детской площадке нашего двора. Отвечали: сделаем! Но положение меняется только в худшую сторону.

Валерий, пр. Победы, 100

Остановку у регпалаты превратили в стоянку

Невозможно стало нормально сесть в автобус на остановке «Детский комбинат» по улице Авангардной: весь тротуар заставлен машинами, на которых приезжают в регпалату. Раньше гаишники гоняли автомобилистов, припарковавшихся прямо на остановке, а сейчас никто не контролирует. Может, какие-то ограждения установить, что ли… Или опять нужно, чтобы приехал вице-премьер Муратов разбираться?

Наиля Саидовна Гатина

Галина Константиновна из 31-го дома по улице Габишева пожаловалась на неработающую телеантенну. Также плохо работают антенны домов №35 и 39 по той же улице.

При благоустройстве нашего двора была ограждена от проезжей части лишь половина дворовой территории. Просьбы жильцов к сотрудникам ЖКУ «Старо-Татарская слобода» остались без ответа. Тогда мы обратились в рубрику «Глас народа», и после опубликования нашей жалобы поставили 6 секций ограды, опять не завершив ограждение всего двора. Пришлось четырежды обращаться в эту рубрику, чтобы нам наконец огородили весь двор. Плохо то, что последние секции не укреплены и связаны между собой БИНТАМИ. Мы все-таки надеемся, что благоустройство двора будет доведено до конца.Маруфэ Эсадовна Ислямова, ул. Татарстан, 52

Не так давно в нашей рубрике ветеран труда Лидия Николаевна с улицы Кулахметова сетовала, мол, который год не могу бесплатно вставить зубы. Наша публикация возымела результат, на данный момент у Лидии Николаевны просто голливудская улыбка!

В пятницу была опубликована наша жалоба на отсутствие тепла в квартирах дома №7 по улице Отрадной. А уже в понедельник нам установили новый насос, и тепло пошло. Спасибо вам огромное!Трофимов

КВ
Лента новостей