«Мисс Татарстан - 2017»: голосование начнется в январе

В прошедшее воскресенье, 25 декабря, в ТЦ «Мега» состоялся отборочный тур XIX республиканского конкурса красоты «Мисс Татарстан - 2017». По положению конкурса подать заявку на конкурс могли девушки от 14 до 23 лет, обладающие привлекательной внешностью, яркой индивидуальностью и умением достойно представить себя на сцене.

Первыми ступенями конкурса стали кастинги, проводимые в течение года в городах и районах республики. На состоявшемся заключительном отборочном туре в Казани почти 80 претенденток боролись за право выйти в финал и завоевать главные номинации «Мисс Казань» и «Мисс Татарстан». Оценивало участниц многочисленное жюри конкурса, состоявшее из авторитетных деятелей культуры и представителей модного бизнеса. 

В итоге был определен предварительный состав финалисток - 36 участниц. Однако в финале окажутся лишь 30 из них. И тут решающее слово будет не только за компетентным жюри, но и за теми, кто проголосует за понравившуюся участницу на сайте конкурса www.misstatarstan.ru. Отдать свой голос той или иной претендентке можно будет уже в начале января. 

Президент общественной организации «Мисс Татарстан» Изольда Сахарова отметила, как и в прошлые годы, номинации конкурса остались прежними. Кроме главных номинаций в финале конкурса жюри выберет победительниц номинаций «I вице-мисс Татарстан», «II вице-мисс Татарстан», «Мисс Очарование», «Мисс Фото», «Мисс Бикини» и «Мисс Талант». По традиции к ним добавятся номинации партнеров конкурса. Изольда Сахарова отметила тенденцию последних конкурсов красоты: девушки стали подходить ответственнее к состязанию. Они более подготовлены, понимают формат мероприятия и то, что участие в нем не просто красивое дефиле на сцене. Чтобы победить, нужно быть не только красивой внешне, но и обладать умением поддержать беседу, быть эрудированной и гармоничной личностью. 

КВ
Лента новостей