Татарстан будет бороться за «Новую Звезду»

Уроженка Татарстана Ляйсан Мингазова принимает участие во Всероссийском вокальном конкурсе «Новая Звезда», очередной сезон которого стартует 30 января на телеканале «ЗВЕЗДА».

На этот конкурс отбираются лучшие исполнители из каждого региона нашей многонациональной страны. Его организаторами являются телеканал «Звезда» и Министерство обороны Российской Федерации.

Всероссийский вокальный конкурс «Новая звезда» стал первым в истории музыкальным состязанием, в котором принимают участие все 85 субъектов Российской Федерации.

Ляйсан Мингазова родилась в 1990 году, окончила с отличием Казанский государственный университет культуры и искусств по классу сольного пения у народной артистки Российской Федерации и Республики Татарстан Венеры Ганеевой. Участвовала в различных республиканских, всероссийских и международных конкурсах, в том числе «Созвездие-Йолдызлык» (Казань), «Путевка к звездам» (Москва), а также в телевизионных передачах «Доброе утро», «Жомга киче», проекте на канале Россия-1 «Битва хоров». Ляйсан Мингазова выступала на многочисленных концертах и праздничных мероприятиях, проводимых в Татарстане, сообщает Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям.

Конкурс «Новая звезда» будет транслироваться на телеканале «Звезда» каждую субботу до конца марта 2016 года.

КВ
Лента новостей