Не могу возложить цветы родным

Решила съездить на кладбище в Самосырово к родным и близким, посадить цветы. Как добраться, не знала. Позвонила в справочную службу по маршрутам, мне сказали, что от Советской площади до остановки «Самосырово» курсируют два автобуса - ?65 и 71. Меня не испугало, что придется добираться до кладбища с пересадкой. Но на остановке я простояла полтора часа, так и не уехала. Оказалось, что 71-й маршрут ходит только по выходным и это автобус малой вместительности. А дорога дальняя, неужели стоять пенсионерке в полном людей автобусе? А автобус ?65 доезжает только до остановки «Константиновка». От нее до кладбища 2 - 3 километра пешком! Разве нельзя ввести ежедневные маршруты? Мария Алексеевна, пенсионерка, пр. Ямашева, 102

Позаботьтесь о детях!

В Дербышках перекресток улиц Начальной и Советской школьники переходят с ужасом. Все потому, что здесь нет ни светофора, ни пешеходного перехода. Иногда ученики долго стоят у дороги и ждут помощи взрослых. Необходимо решить эту проблему, ведь это вопрос безопасности детей!

Айдар, ул. Начальная

Почему учителя?

Нас, учителей, заставляют писать заявление о добровольном согласии на перечисление однодневного заработка из расчета заработной платы за апрель на счет банка в фонд «Победа». Заявление обязывают писать еще и воспитателей детского сада. А в самом заявление указывается, что это добровольный сбор. А ведь у учителей и воспитателей зарплата мизерная. Это что же получается - одни бедные дают деньги другим бедным?

Марина

Водяным становиться не хочется

Не люблю я грозу в начале мая, потому как дождь для меня, огородника, совсем не желателен. Спросите почему? А все потому, что паводок прошел, а наши канавы вдоль улицы Поперечно-Базарной так и полны воды. От этого мы, местные жители, очень страдаем. И не только потому, что запах у стоячей воды зловонный. Но еще и потому, что в огородах наших вода не уходит. Живем как водяные на болоте. Власти обещают, что отток воды от канав сделают. Когда?

Семенов, ул. Поперечно-Базарная

КВ
Лента новостей