Большой спорт несет людям радость

Всегда была идейной недоброжелательницей большого, профессионального спорта - считала, что он давно стал шоу ради денег. Но вынуждена признать, что такой истинно всенародный шквал радости, такой подарок народу, каким стала победа на хоккейном чемпионате, вполне оправдывает его существование даже в моих глазах. Анна Николаевна

Как доехать до поликлиники?

На остановке «Ул. Гарифьянова», неподалеку от которой я живу (ул. Р.Зорге, 57), раньше останавливался 138-й автобус, который довозил нас, ветеранов, до поликлиники №18, что возле МКДЦ. Но вот поменяли транспортную схему, и теперь этот маршрут исчез. А старые, больные люди, инвалиды вынуждены теперь либо платить за такси, либо топать пешком от остановки «Мавлютова» – а это почти полтора километра!

Тамара Владимировна, 81 год

Автостоянка вместо бани

Перед выборами нам, жителям поселка Юдино, обещали построить баню. Забили торжественно колышки и сказали:

- В первом квартале заложим, в четвертом построим.

После выборов все заглохло, и теперь там, где были колышки, автостоянка. Где ж нам мыться?

Айрат Гиззатович Сибгатов

Лишние ли у нас денежки?

В прошлом году на Амирхана посадили много деревьев. В этом их огородили и сделали зеленые островки, полезные и так приятно радующие глаз. А на днях все это куда-то исчезло: ограду сломали, деревья спилили. Зачем тогда было затевать? Или у нас денежки лишние?

Лариса Игнатенко

«Я еще жива!»

Мне 83 года. 36 лет из них я проработала в пожарных частях МВД. Раньше меня поздравляли и с Днем Победы, и с профессиональным праздником пожарных, а также Днем пожилых людей. А нынче - полная тишина. Очень обидно.

Татьяна Васильевна Михайлова,ул. 2-я Юго-Западная, 28

Во всем виноваты шланги

Последнее время местные телеканалы практикуют сообщения частного характера типа: «Жильцы такие-то из дома такого-то на такой-то улице, вернитесь домой, вы заливаете соседей». Зачастую это происходит из-за течи сливных бачков и раковин. Так вот, я располагаю сведениями, что металлизированные шланги к бачкам и раковинам следует менять раз в год. К тому же они не выдерживают гидравлических ударов (например, после отключения воды), а их качество оставляет желать лучшего.

Мингазов

КВ
Лента новостей