Оформить права на недвижимость станет проще

Как уже сообщали «Казанские ведомости», в августе Главное управление Федеральной регистрационной службы по РТ ждет новоселье: правительством Татарстана ему предоставлено здание на территории ОАО «Теплоконтроль». Расширенная площадь залов приема, а также дополнительные штатные единицы позволят увеличить прием документов примерно в 1,5 раза.

Тем не менее уже сейчас для удобства посетителей открыты пункты приема документов на регистрацию прав во всех районах Казани. Они останутся работать и после переезда управления на «Теплоконтроль». Более того, как сказала руководитель Главного управления Федеральной регистрационной службы по РТ Людмила Кузьмина, в будущем районные ограничения с этих пунктов будут, скорее всего, сняты. В этом случае документы можно будет передать в пункт любого удобного для вас района.

При всех этих новшествах документы на регистрацию можно, как и прежде, подавать также и в офис на ул. Н.Ершова, 29б. Там же до переезда Главного управления будет продолжаться прием документов на государственную регистрацию сделок с объектами недвижимого имущества по Казани. Причем время приема документов на регистрацию сделок в связи с переводом ряда сотрудников в районные пункты претерпело некоторые изменения: с 8 до 18 часов, а вот выдача документов, как и раньше, происходит до 22 часов.

Список пунктов приема документов на регистрацию прав по районам Казани:

ул. Шуртыгина, 1 (для объектов недвижимости в Советском районе);

ул. Ипподромная, 17 (для объектов недвижимости в Приволжском районе);

ул. Адоратского, 29б (для объектов недвижимости в Ново-Савиновском районе)

ул. Копылова, 2 (для объектов недвижимости в Авиастроительном районе);

ул. Н.Ершова, 18 (для объектов недвижимости в Вахитовском районе);

ул. Гагарина, 103 (для объектов недвижимости в Московском и Кировском районах).

Здесь принимают с 9 до 18 часов с перерывом на обед с 13.00.

 

Светлана ГОРДЕЕВА

КВ
Лента новостей