Пригласи звезду в гости

У читателей «Казанских ведомостей» появилась уникальная возможность пригласить в гости любимых артистов. Перед началом нового концертного сезона наша газета совместно с продюсерским центром «Урецкий и К» решили выяснить, каких актеров театра, кино, исполнителей шансона вы хотели бы видеть в нашем городе.

Как рассказал нам организатор гастролей звезд Владимир Урецкий, у него уже есть договоренность со многими любимыми артистами. Например, в Казань могут приехать Галина ПОЛЬСКИХ, игравшая в фильмах «Дикая собака Динго», «По семейным обстоятельствам», «Любить по-русски» и в других популярных картинах, и Валентин СМИРНИТСКИЙ, известный всем как Портос из фильма «Д`Артаньян и три мушкетера». Они представят спектакль по комедии Михаила Задорнова «Хочу купить вашего мужа». Лия АХЕДЖАКОВА и Михаил ЖИГАЛОВ дали согласие на показ спектакля «Персидская сирень» по пьесе популярного современного драматурга Николая Коляды. Со своими программами готовы побывать в нашем городе Михаил БОЯРСКИЙ, Олег БАСИЛАШВИЛИ, Алиса ФРЕЙНДЛИХ, Амаяк АКОПЯН, легендарная Эдита ПЬЕХА, Людмила СЕНЧИНА, авторы-исполнители Александр ДОЛЬСКИЙ, Сергей НИКИТИН, Александр КАЛЬЯНОВ. Ведутся переговоры с Михаилом ТАНИЧЕМ и его группой «Лесоповал» и другими известными артистами и коллективами, работающими в разных жанрах.

Мы хотим узнать у казанцев: интересна ли вам концертная афиша, которую предлагает продюсерский центр «Урецкий и К», и на выступления каких еще артистов вы с удовольствием бы сходили? Каждое ваше предложение будет принято во внимание, и тех звезд, которые наберут больше всего ваших голосов, попросят приехать в Казань. Так что не упустите реальный шанс пригласить любимого артиста в гости.

Ждем ваши предложения на наш редакционный пейджер 93-20-02 для абонента «Ведомости». Не забывайте сообщать свои имя, фамилию и контактные телефоны.

Пять самых активных участников акции получат автографы своих любимых артистов. К тому же среди всех участников нашего голосования, пришедших на концерт или спектакль, будет проводится лотерея. Победителю ее организаторы акции сразу же вернут деньги, потраченные им на билеты. Но и остальных зрителей ждут приятные сюрпризы - розыгрыш призов и памятных сувениров от звезд. Так что дерзайте!

И еще не забывайте, что читатели «Казанских ведомостей» смогут лично пообщаться со звездами по телефону во время нашей традиционной прямой связи и получить ответы на все интересующие вопросы.

Желаем удачи!

КВ
Лента новостей