Сибирский капкан

Новосибирск. 27 сентября. КСК «Сибирь». 8000 зрителей. Судья - А.Поляков (Москва). «Сибирь» (Новосибирск) - «Ак Барс» (Казань) - 3:2 (1:1, 1:0, 1:1).

Наставник нашей команды Зинэтула Билялетдинов был, естественно, недоволен исходом первой проигранной его подопечными встречи в Новосибирске и высказал это в разговоре с нами:

- Сибиряки были настроены на победу просто по-сумасшедшему. Они играли на высоких скоростях. К сожалению, мы неудачно действовали в меньшинстве. Однако имели преимущество на протяжении всего поединка, но не реализовали его.

Казанцы угодили в своеобразный сибирский капкан. Соперник ловил наших на контратаках и все три шайбы провел в большинстве. Не помогло гостям и то, что Зиновьев вернулся в первое звено. Ударная пятерка свое дело сделала - Морозов забил дежурный гол необычным для него дальним броском. Вратарь «Сибири» Вьюхин стоял надежно, и в большинстве казанцы никак не могли пробить его. Мощный штурм под занавес встречи не принес «барсам» желаемого. Но несмотря на поражение наш клуб продолжает единолично возглавлять турнирную таблицу Суперлиги с 20 очками. На очко меньше у «Сибири».

 

Валерий НУГМАНОВ,

Амир БАРИЕВ

КВ
Лента новостей