Дайте автобусам остановку!

Мы, водители общественного транспорта, следующего до вьетнамского рынка, требуем установить там остановочный павильон, соответствующий дорожный знак и сделать разметку.

Сейчас здесь творится бог весть знает что! К остановке не подъедешь, карман забит легковыми автомобилями. У нас здесь по расписанию обычно проходит обед, но нормально сделать это невозможно - негде приткнуть автобус. Вызывали сотрудников ГИБДД, но результат нулевой. Милиционеры приезжают, разводят руками и уезжают. Здесь, говорят, нет никакого знака, запрещающего парковку легковых автомобилей, мол, ничем помочь не можем. Кто же тогда может?

Водители и кондукторы 49-го маршрута

Нас нет на карте города

Мы живем в Юдино в двухэтажном доме. За коммунальные услуги, которых нет, платим исправно. Дело в том, что у нас нет ни воды, ни газа. Нас нет даже на карте города. Отопление у нас печное, но дровами квартиру не протопишь, нужен уголь. Но вот угля тоже нет. И достать невозможно, даже за деньги. А ведь скоро зима...

Миронова с улицы Революционной, д. 74

Когда телевизор рябит

Вот уже неделю с антенной в нашем доме происходит что-то странное, поэтому телеэкраны жильцов постоянно рябят и нередко пропадает звук. Звонили антеннщикам, но мастера нам так и не прислали. А мы скучаем без своих любимых передач и сериалов.

Галина Андреевна, ул. Гагарина, д. 6

В автобусе – на одной ноге

Ехала на 37-м автобусе с остановки «Роторная» до Дворца химиков. Маршрутка была набита битком – стоять в салоне можно было разве что на одной ноге. Вот я и стояла! С двумя пакетами, ручки которых вот-вот порвутся. Неужели нельзя увеличить число машин по маршруту хотя бы в часы пик, чтобы пассажирам было комфортно в городском транспорте?!

Анна Макарова

КВ
Лента новостей