Город в белых одеждах

Наконец-то город облачился в белые одежды! Автомобилистам, конечно, хлопотно, а пешеходам только в радость смотреть, как с неба падают хлопья снега. Ириска

В нашем садовом обществе «Озон», что на 774-м километре, воруют баки для воды, котлы в банях, железные заборы. На «дело» приезжают даже с подъемными кранами. Почему не закроют частные приемные пункты металла, которых развелось видимо-невидимо? Только в поселке Обсерватория их целых семь штук!

Дамир Гафаров


На углу улиц Попова - Кирпичникова торговцы фруктами из Азербайджана перегородили тротуар, установив тут киоск. Чтобы его обойти, люди вынуждены идти по проезжей части. Интересно, дала ли разрешение на такую самодеятельность администрация Советского района?

Зоя Ахатова


Уже три десятка лет проживаю в Москве, но очень скучаю по своей родине - Казани. Как только узнала, что юбилейный вечер Туфана Миннуллина пройдет и у нас в столице, очень обрадовалась. Спасибо за то, что не забываете о нас, московских татарах, - ваша поддержка согревает нам душу.

Алия ханым


Согласно постановлению правительства с 1996 года в России выплачивается компенсация по всем вкладам, сделанным до 20 июня 1991 года. Но многие казанцы этого не знают. Почему бы Сбербанку не разослать уведомления всем, кто имеет право на такую выплату, причем это можно сделать и за счет самих вкладчиков? Неплохо было бы также сообщить о тех отделениях, которые поменяли адреса.

Анатолий Кечин


Около дома №1 на Чистопольской появился уже второй игровой автомат. Летом по нашей просьбе его убрали, теперь «однорукий бандит» снова появился на дороге, по которой дети ходят в школу.

Дядя Ваня

КВ
Лента новостей