Безобразие в центре города

Три недели назад, если не больше, вандалы разбили стекла, испачкали надписями стены мини-Исаакиевского собора, что на Петербургской. И что? Никаких мер не предпринято. Стыдно за нашу молодежь. Куда смотрят правоохранительные органы? Владимир

Поселок на другой планете

Наш поселок Левченко находится в 15 - 20 минутах езды от разъезда Восстания. Но ощущение такое, что он на другой планете. Утром мы не можем уехать на работу, а вечером после 19 часов автобуса вообще может не быть. Водители говорят, что маршрут №5 невыгодный и расписания движения у них нет. Когда ходили маршруты №34 и 162, все были довольны. Теперь же маршруты №98 и 96, идущие мимо поселка на Жилплощадку, короткие. Как и наш маршрут №5. Приходится делать пересадки, и многие просто опаздывают на работу. Нельзя ли продлить маршрут №5 хотя бы до проспекта Победы?

Надежда Бобылева и еще 40 подписей

Вечером - только на такси

Ходит из Нижнего Новгорода до Казани электропоезд. Приходит в наш город в 22.45. Поздно, уже ни на чем не уехать. Последний раз простояла час и уехала на такси за 150 рублей. А ведь раньше ходил дежурный транспорт.

Галина Симонова

Ни света, ни тротуара

На улице Поперечно-Базарной на подъеме к улице 1 Мая нет ни света, ни тротуара. Люди идут в темноте прямо по проезжей части, рискуя попасть под колеса машин.

Радиф Алимзянович

Ремонт по новейшим технологиям

22 ноября в домах №91 и 93 по ул. Х.Такташа меняли водопроводные трубы. После этого наши трубы оказались забиты песком. Боюсь даже включать колонку, чтобы не испортить ее. Вот такой ремонт, который, как нам сказали, был проведен по новейшим технологиям...

Кузьмина

РЕЗОНАНС

Уже второй раз читаю в рубрике «Глас народа» сообщение о громких магазинах известной московской сети по продаже компакт-дисков и сотовых телефонов. Своей навязчивой (из колонок на всю улицу) рекламой дешевых пиратских дисков с раннего утра и до позднего вечера они сводят с ума горожан в разных районах Казани. Видимо, власть и ответственные организации настолько заняты выборами, что не выезжают из центра и не могут навести порядок в спальных районах - там, где проживает большая часть электората.

Рамзия, ул. Фучика, 34

КВ
Лента новостей